Творчество
| |
Krazz | Дата: Суббота, 01.09.2007, 10:34 | Сообщение # 1 |
 Полковник
Статус: Offline
| Кажись була така тема, Але десь завалялась Сюда постимо свою творчість Елмар - це твоя територія Ну і звичайно всіх решта !!! Понеслась!!! Тільки постипо власні речі без плагіату
ОРК
|
|
| |
Elmar | Дата: Суббота, 01.09.2007, 10:34 | Сообщение # 2 |
 Подполковник
| Вот мой стих.НЕ судите строгго) "Некроманты'' Мертвые кости поднимутся вновь, Сердце снова начнет качать кровь. В нашей власти сделат ьмертвых рабами Нашей воли. Отчего ты не снами? Поднимется в небо мрачный пиллар. Прими эти души как наш дар Тебе. Нас осталось так мало, Мы некроманты-это наша кабала... Вены сплетутся в живой канат, Память хранят куски старых лат. Мертвые врядли смогут поведать Как нелегка была эта победа. Я уже никогда не вернусь. В руинах души живет моя грусть. Я так хотел остаться с тобою, Но я не властен над своею судьбою... В миг промелькнет и разрушит мой разум, Аорту сожмет неожиданный спазм. Жертвенный нож вонзается в тело Чувство любви до сих пор меня грело. Я опущусь пред тобой на колени. Клинок приложу к остывающей вене. На плечи давит тяжесть веков, Рассвет сожжет мой забытый остов.... Смерть поцелует меня нежно в губы, Я запомнил,что значит быть трупом.... † Добавлено (08.06.2007, 18:42) --------------------------------------------- --ну как?--
Восставший из Ада... † GOD MAY CRY †
|
|
| |
Narkodot | Дата: Суббота, 01.09.2007, 10:34 | Сообщение # 3 |
 Майор
| Мой стихотворный опус. ''Черный Волк'' Черный волк,одинок Его преследует зловещий рок Он не умел выть на луну Зато любил красавицу одну Черный волк, темный зверь, Глазам его жестоким ты не верь. Короткий всхрап,последний крик И рвется из его груди звериный рык... Черный волк, раб луны, Но в этом нет совсем его вины. Черный волк, хищник тьмы, Он жив лишь потому, что живы мы.. Вот такой стих. Прошу оценить.
Я Князь Теней. [Вот кто я!] [Манчкин 37%] [Убийца 27%] [Тусовщик: 30%] [Исследователь 7%].
|
|
| |
Elmar | Дата: Суббота, 01.09.2007, 10:35 | Сообщение # 4 |
 Подполковник
| Вот решил выложить..песня..сам написал... *(примечание-данная песня писалась под музыку из песни Eminem'a Stan) Письмо. Меч пронзит меня насквозь, Фонтан взовьется крови... Что еще увидеть можно,когда течет вода? Дождь размоет мои мысли С безумной высоты Моего потолка.. Привет Леха! я пишу тебе в последний раз. Прошу тебя отдай это письмо моей сестре, Она выходит замуж за моего друга, А он такая сволочь. Люди не меняются в течение жизни, Только смерть Покажет их лица... Смерть,я люблю тебя, Хоть я и не кричу. Я не верю что я жив, Я умереть хочу. Но наверное,кто-нибудь мимо пройдет, И жизнь мою,в конце концов спасет... Смерть,ты такая красивая... А может мне кажется? Может это агония? Нет! Я уверен это ты- Такая нежная и прекрасная, Врут те,кто говорят, Что ты опасная... Смерть,я люблю тебя, Хоть я и не кричу. Я не верю что я жив, Я умереть хочу. Но наверное, кто-нибудь мимо пройдет, И жизнь мою,в конце концов спасет.. Привет Маша! Я хочу тебе сказать, Ты-порядочная блядь! Ты врала мне,когда я был живым, Но теперь-я вижу все как есть- Ты изменяла мне все время. Смерть,я люблю тебя, Хоть я и не кричу. Я не верю что я жив, Я умереть хочу. Но наверное,кто-нибудь мимо пройдет, И жизнь мою,в конце концов спасет... Смерть! Я хочу попросить тебя Не забирать Друга и Машу.. Они не достойны твоей любви, Которую ты даришь мне, Прекрасная,милая моя, Смерть... Смерть,я люблю тебя, Хоть я и не кричу. Я не верю что я жив, Я умереть хочу. Но наверное,кто-нибудь мимо пройдет, И наконец,он меня поймет... Привет Эл! Это я,Леха! Я сделаю все что ты просишь! Вчера по телеку показали, Какой-то парень убил свою девушку и кинул труп в реку.. Черт...это был ТЫ! Смерть, я люблю тебя, Хоть я и не кричу... Я не верю что я жив, Я умереть хочу.. Я не буду сомневаться, Да и зачем? Если можно,лечь И не напрягаться... † --------------------------------------------------------------------------------
|
|
| |
Krazz | Дата: Суббота, 01.09.2007, 10:35 | Сообщение # 5 |
 Полковник
| Зачет!
ОРК
|
|
| |
Elmar | Дата: Суббота, 01.09.2007, 10:35 | Сообщение # 6 |
 Подполковник
| По просьбе Линкса выкладываю следующие свои творения стихотворного и литературно-художественного творчества. "Дьявол может плакать!" Все это началось слишком просто, Дети шли в школу,старики у погоста. Ветви качнуло,земля шевельнулась- Тень Чернобыля проснулась! Данте был прав, Когда кричал людям В исступлении слепом. Данте был прав, Когда сказал,что- ДЬЯВОЛ МОЖЕТ ПЛАКАТЬ!!! Нас много,нас легионы- Тех кто не принял природы законы. Нас не убить даже ядерным взрывом Останутся мясом гнилым и кровавым Жить на улицах и по квартирам Реку зальют пойлом алым.. Данте был прав, Когда кричал людям В исступлении слепом. Данте был прав Когда сказал,что- ДЬЯВОЛ МОЖЕТ ПЛАКАТЬ! ДЬЯВОЛ МОЖЕТ ПЛАКАТЬ! Для кого-то это станет преамбулой. Для кого-то-спасительной ампулой, С белым порошком,героином Что бы отрешиться,уйти из мира, Адского кошмара.Огненный рассвет Ядерный взрыв,которого не видел еще свет... Данте был прав, Когда кричал людям В исступлении слепом. Данте был прав, Когда сказал,что- ДЬЯВОЛ МОЖЕТ ПЛАКАТЬ! ДЬЯВОЛ МОЖЕТ ПЛАКАТЬ! Я отряхну свои вены От налипшей на них лжи. Нам враги даже стены Этой проклятой земли. Святые умрут в сиянии взрыва. Горящяя плоть уже почти остыла.. Данте был прав, Когда кричал адским тварям Поливая души свинцом. Данте был прав, Когда сказал,что- DEVIL MAY CRY! ДАНТЕ БЫЛ ПРАВ! Я вижу вспышку... И атомный цветок Над руинами города... ДЬЯВОЛ МОЖЕТ ПЛАКАТЬ! Кровавыми слезами.. Но в Тени Чернобыля виноваты мы сами.... ДЬЯВОЛ МОЖЕТ ПЛАКАТЬ! ДЬЯВОЛ МОЖЕТ ПЛАКАТЬ! † Добавлено (11.06.2007, 13:41) --------------------------------------------- ''Революция Бархат'' И я оглянусь на прошедшие годы. В поисках той долгожданной свободы, Что так желали обрести наши предки, Отбившись от клина стальной длинной ветки Тех поколений что жили как жили, Героев своих революций забыли. Но мы не успели сказать правду людям- Живите рабами! Свободы не будет! И снова взревела толпа на трибунах! Знамения нам пророки чертят на рунах. Упал гладиатор,толпа жаждет крови- В жестоком народе небывает героев... †
Сообщение отредактировал Elmar - Вторник, 12.06.2007, 15:06 |
|
| |
Linksss | Дата: Суббота, 01.09.2007, 10:35 | Сообщение # 7 |
 Подполковник
| Я ХЕРЕЮ.......... ЕЛМАР РУЛИТ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! СЛЫ ТВОИ СЛОВА НАДА ПОЛОЖИТЬ НА МУЗЫКу.... Меня прёт реально у тя есть талант, который нада развивать)))) Я раньше писал а щас муза пропала....... ТЫ ГЛАВНОЕ НЕ ЗАБРАСЫВАЙ ЭТО ДЕЛО!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! КРАСАВЕЦ РЕСПЕКТ!! Добавлено (11.06.2007, 15:41) --------------------------------------------- ЩА попробую чёта соченить ЧЁта ахота тоже чёта написать... пожелайте мне удачи
SHOULDER TO SHOULDER BLOOD FOR BLOOD Плечём к плечу КРОВЬ ЗА КРОВЬ!!!!!!!!! Firekiss 27 lvl 258 kill ICQ 412-507-352
|
|
| |
Elmar | Дата: Суббота, 01.09.2007, 10:35 | Сообщение # 8 |
 Подполковник
| Спасиба за респект) у тя тоже талант есть я уверен. Желаю удачи. Напиши чтонить мега убойное) З.Ы. ''Письмо'' и ''Дьявол может плакать''-песни...такчто насчет музыки ты абсолютно прав..
|
|
| |
Operan | Дата: Суббота, 01.09.2007, 10:35 | Сообщение # 9 |
 Генерал-майор
| стихи +1 особенно ''Дьявол может плакать''
Save the planet - kill yourself! [Вот кто я!] [Манчкин 200%] [Убийца 200%] [Тусовщик 200%] [Исследователь 200%] [Узнай кто ты!]
|
|
| |
Elmar | Дата: Суббота, 01.09.2007, 10:35 | Сообщение # 10 |
 Подполковник
| Спс! старался) † Добавлено (11.06.2007, 17:33) --------------------------------------------- Вот еще один мой стих..наверное не самый лучший...но все же выложу ''Исповедь'' Многие хотели упасть в грязь, Ради куска вшивого золота. Людей убивает алчный князь, Прикрывшись именем святого молота. Алчность-не порок? Это ложь! Многие ищут оправдание умершей совести. Если сможешь-уничтожь Страницы этой проклятой повести... Фауст искал Люцифера в пробирках, Господа по ночам проклиная. У каждого грешника есть своя бирка Их души висят на прочно вбитых в Ад сваях... Одумайся смертный! Встань на колени! Жизнь твою убьёт Сатана! Покайся на крови Господней вены Душа твоя его верой полна! Но если ты хочешь- Прошу к нам в Ад У нас ты все можешь Здесь тебе каждый рад! Возьми в руку чашу И крови испей. Влейся в жизнь нашу Продажный Водолей! Золото блекнет перед силой, Но будь послушен Сатане. Иначе на железных вилах Увидишь ты себя извне... Послушай, жалкий смертный! Твой дух в моих руках. Часы хрянят свой ритм мерный, Ты погрузишся с ними в мрак.... †
Добавлено (11.06.2007, 17:36) --------------------------------------------- Кста..если не трудно давайте критику всем моим произведениям..если чтото где то нетак-указывайте.-буду работать †
|
|
| |
Linksss | Дата: Суббота, 01.09.2007, 10:36 | Сообщение # 11 |
 Подполковник
| Операн прошу перебросить Эти УДИВИТЕЛЬНО КЛАСНЫЙЕСТИХИ В НОВЫЙ РАЗДЕЛ ТВОРЧИСТВО...
SHOULDER TO SHOULDER BLOOD FOR BLOOD Плечём к плечу КРОВЬ ЗА КРОВЬ!!!!!!!!! Firekiss 27 lvl 258 kill ICQ 412-507-352
|
|
| |
MAMONT | Дата: Суббота, 01.09.2007, 10:36 | Сообщение # 12 |
| Незнаю почему - но твои стихи Элмар меня пугают!!!!!! А ты о чём-то хорошем пишешь????? И я знаю в стихи влаживают душу - что же у тя за душой?????
|
|
| |
Elmar | Дата: Суббота, 01.09.2007, 10:36 | Сообщение # 13 |
 Подполковник
| А их ненадо боятся...это просто выражение того что я чувствую...а о хзорошем...--пока не чувствую задора писать о хорошем. †
|
|
| |
MAMONT | Дата: Суббота, 01.09.2007, 10:36 | Сообщение # 14 |
| Ты пишешь хорошо - прям как писатель!!!!!Эти стихи и твоё творчество в таверне!!!!!! Но как то темы ты подбираешь грустные,страшные!!!!!Я не любитель такого - мне нравится весёлое,задорное - так что извени за критику!!!!
|
|
| |
Linksss | Дата: Суббота, 01.09.2007, 10:36 | Сообщение # 15 |
 Подполковник
| Всё зависит от настраения... лично мне в данный момент очень близки к душе его стихи и песни... Я абажаю что-то такое тёмное... не земное... страшное... фантастическое... Лично я раньше писал тоже стихи и очень часто... писал про АД и РАЙ... Ну это такое в душе... Я не сатанист, просто мне эта тема очень близка... Elmary РЕСПЕКТИЩЕ !!!!!!!!!!!!! 
Сообщение отредактировал Linksss - Понедельник, 11.06.2007, 20:03 |
|
| |
|