Творчество
|
|
Elmar | Дата: Суббота, 01.09.2007, 10:36 | Сообщение # 16 |
 Подполковник
Статус: Offline
| ОК друзья,спасибо за дружеское мнение! оЧень его ценю!
Восставший из Ада... † GOD MAY CRY †
|
|
| |
Krazz | Дата: Суббота, 01.09.2007, 10:37 | Сообщение # 17 |
 Полковник
| Предлагаю создать гимн гильдии! Утверждаєтся голосованием согильдийцев! Призываю каждого испытать себя в ораторстве!!! И помните что мы ОРДА!!!!!!!!! С призовим фондом
ОРК
|
|
| |
Elmar | Дата: Суббота, 01.09.2007, 10:37 | Сообщение # 18 |
 Подполковник
| Ээ..я подумаю над гимном..†
|
|
| |
Elmar | Дата: Суббота, 01.09.2007, 10:37 | Сообщение # 19 |
 Подполковник
| Вот вам монолог который я готовлю.Прошу дать оценку. Монолог Внемлите мне смертные! Когда земля задрожит в предсмертной агонии,когда волны обрушат свою мощь на скалы,внемлите мне смертные ибо я Князь Теней! В моей власти стереть с лица земли целые народы,в моей власти создать новую жизнь из пустоты,я всемогущ! Но я живу не в своем мире,не в своем времени,мое тело сковывает меня сильнее чем оковы Титанов!Но мой дух сильнее чем воля Бессмертных,-его не сдержат даже драконы своим дыханием Смерти!Внемлите мне смертные,ибо я Князь Теней!
Сообщение отредактировал Elmar - Вторник, 12.06.2007, 15:34 |
|
| |
Krazz | Дата: Суббота, 01.09.2007, 10:37 | Сообщение # 20 |
 Полковник
| Для чого ти готуєш монолог ? Театр ? Роман пишеш ?
ОРК
|
|
| |
Elmar | Дата: Суббота, 01.09.2007, 10:37 | Сообщение # 21 |
 Подполковник
| Речь.Перед сотнями,тысячами людей.(Врядли в таких масштабах..пока начну сос свего класса) Добавлено (12.06.2007, 16:24) --------------------------------------------- Это мой эксперимент.Как люди отреагируют на подобное заявление.
|
|
| |
Krazz | Дата: Суббота, 01.09.2007, 10:37 | Сообщение # 22 |
 Полковник
| Попроси щоб хтось з друзів підіграв а то ше в дурку заберуть ;))))) шутюююю Фраза "В моей власти стереть с лица земли любого,в моей власти создать новую жизнь" "В моей власти стереть с лица земли целые народы, в моей власти создать новую жизнь из песка" Помаштабнее будет
ОРК
|
|
| |
Elmar | Дата: Суббота, 01.09.2007, 10:38 | Сообщение # 23 |
 Подполковник
| Учтем-с Добавлено (12.06.2007, 16:30) --------------------------------------------- Кстати.всех прошу заглянуть в мои опросники
|
|
| |
Elmar | Дата: Суббота, 01.09.2007, 10:38 | Сообщение # 24 |
 Подполковник
| украина львов....сори за рандомное попадание..у друга выхыжу в нет Добавлено (28.07.2007, 19:08) --------------------------------------------- "Пробуждение" Я просыпаюсь ночью и слышу звуки, Но в темноте они мертвы и глухи. Я выхожу на прогнивший балкон И в тишине ночи я слышу стон- В черной.предрассветной мгле Горящее мясо ползет по земле. Что-то не так в этом проклятом мире. Хватаю тесак и бегу по квартире, В поисках хоть каких-то зацепок. Лежащих на полу ржавых скрепок. Я выйду живым если повезет Но скорее я сдохну как последний идиот! Не пробуждайся в ночь! Ты испытаешь боль святых! Не пробуждайся в ночь! Ты одна говоришь среди тысяч немых... Меня разбудит огненный рассвет, Я не видел света уже тысячи лет. Может вернусь а может и нет- Только ты знаешь ответ.... Когда падает солнце всегда страшно, В моём мире теперь опасно. Пытаться жить и умирать, Пытаться падать и взлетать.... Прости мой вскрик-я буду жить, Хоть мне придется кровь испить.. Я ненавижу умирать долго, Прибитым гвоздями к горящему столбу... Не пробуждайся в ночь!Ты испытаешь боль святых! Не пробуждайся в ночь!Ты одна говоришь среди тысяч немых.... Не пробуждайся в ночь! Не пробуждайся в ночь! Дьявол ждет твоих молитв на черный крест! В Аду для грешников уж нету мест! Не пробуждайся в ночь! Ты импытаешь боль святых! Не пробуждайся в ночь! Ты одна говоришь среди тысяч немых.... Не пробуждайся в ночь.....† Прошу оценить и дать критику. писал сам.
|
|
| |
Narkodot | Дата: Четверг, 13.09.2007, 16:01 | Сообщение # 25 |
 Майор
| Вот еще один корткий стих... "Забвение" Та деревня стоит на отшибе, нет там уже никого, Ветхий скелет охраняет ворота,никто не схоронит его... Могилы,кресты и надгробья своею жизнью живут. И я в глубине души понимаю, что там меня уже ждут... Закат умирая, зловещую ночь пропускает в наш мир. В склепе холодном прснется барон и начнется чудовищный пир! Вдруг оживают кладбища,нежить очнется от долгого сна, И над деревней мерцает мистически, бледная злая луна.... Добавлено (13.09.2007, 17:01) --------------------------------------------- Эта песня посвящается девушке которую я люблю..но она об этом не знает... "Демон и Ангел" Я мрачный демон темных снов, Чернее ночи моя кровь. А ты беспечный ангел дня- Прошу же выслушай меня.... Я обнажу клинок Я верю в сущность этих грёз... Над мной зловещий рок Плетет завесу темных гроз. Подобно стаям птиц Я камнем рухну с высоты. В мечтах самоубийц Их души освещаещь ты.. Меня предали все вокруг Все те, кому был предан я... Замкнулся злобный алчный круг Но все же верю я в тебя.. Ты вмиг меня найдешь, Оковы мои враз разрушишь Своей любовью ты спасешь Мою измученную душу...
Я Князь Теней. [Вот кто я!] [Манчкин 37%] [Убийца 27%] [Тусовщик: 30%] [Исследователь 7%].
Сообщение отредактировал Narkodot - Среда, 05.09.2007, 18:30 |
|
| |
Nokian | Дата: Четверг, 13.09.2007, 17:21 | Сообщение # 26 |
 Подполковник
| ггг
|
|
| |
Narkodot | Дата: Пятница, 14.09.2007, 14:46 | Сообщение # 27 |
 Майор
| [b]Nokian, что, плохие стихи? я сам писал...
Я Князь Теней. [Вот кто я!] [Манчкин 37%] [Убийца 27%] [Тусовщик: 30%] [Исследователь 7%].
|
|
| |
Operan | Дата: Пятница, 14.09.2007, 15:07 | Сообщение # 28 |
 Генерал-майор
| Стихи класные +1
Save the planet - kill yourself! [Вот кто я!] [Манчкин 200%] [Убийца 200%] [Тусовщик 200%] [Исследователь 200%] [Узнай кто ты!]
|
|
| |
Nokian | Дата: Пятница, 14.09.2007, 15:37 | Сообщение # 29 |
 Подполковник
| Не на оброт куул Добавлено (14.09.2007, 16:37) ---------------------------------------------
Эт я имел ввиду что оболдел
|
|
| |
Khudzar | Дата: Суббота, 15.09.2007, 00:56 | Сообщение # 30 |
 Лейтенант
| Стихи хорошие. Есть глубина мысли, очень хорошая глубина, но ... немного коряво. Подшлифовать бы ...
|
|
| |