Добавим юмора))))
|
|
Tartaros | Дата: Пятница, 27.07.2007, 11:28 | Сообщение # 1 |
 Полковник
Статус: Offline
| Пишите самые смешные случаи, или самые несмешные) попрошайничества! Добавлено (27.07.2007, 12:28) --------------------------------------------- Напрмер комне(29Вар) подбегает в Огримаре както 37лвла прист и самыми изощрёнными писульками клянчет 57 серебра на какойто амулет))) Клянчил сцука пол часа!!!! Дал ему голд и послал нах 
Однозначно, мир не стоит на месте...
|
|
| |
Krazz | Дата: Среда, 01.08.2007, 18:22 | Сообщение # 2 |
 Полковник
| Я рибачив в Ашенвілі! лвл в мене був десь 30. Значить стою рибачу, нікого не рухаю, аж тут розумію шо на мене напав друль ельфійський лвл 19. Я в попихах і від офігевання від такої наглості, невстиг поміняти зброю Так і замочив його вудочкою
ОРК
|
|
| |
Krazz | Дата: Понедельник, 06.08.2007, 13:28 | Сообщение # 3 |
 Полковник
| Народ це Операн зправа ??? А може тут ? 
ОРК
Сообщение отредактировал Krazz - Понедельник, 06.08.2007, 13:30 |
|
| |
Tartaros | Дата: Среда, 08.08.2007, 10:05 | Сообщение # 4 |
 Полковник
| На першiй фотцi вилитий Опер! якби не роги;) Добавлено (08.08.2007, 11:05) --------------------------------------------- у меня много историй про нубов но однажды когда я ток начинал варом ко мне подбежал нуб и попросил денег, я ему сказал что нету, тогда он попросил баффа я сказал ты о чем я ВАР 4 лвл, а потом меня ето сильно проперло он попросил подарить ему кабана который стоял рядом со мной. цитирую - "тогда хоть подари кабана который с тобой бегает"
|
|
| |
Optimys | Дата: Пятница, 10.08.2007, 00:43 | Сообщение # 5 |
 Майор
| Круто зажигають http://youtube.com/watch?v=066_q4DIeqk
я тепер Друль
|
|
| |
Tartaros | Дата: Суббота, 11.08.2007, 11:46 | Сообщение # 6 |
 Полковник
| Вчера такую хохму видел, это просто ппц)))) лагало жёстко и играть вообще было невозможно-вот и шлялся где только можно И тут рядом с Брилем я встретил на дороге из Скарлета почти всю гилду Тамплиеров(их всего 19-20 чел) во главе со своим ГМ War.... rкак то там)? ГОЛЫХ Весь шмот из-за лагов пропал!!!!!!который они выбили накануне Мораль: Вот блин неповезло, так неповезло))))))))))
|
|
| |
Tartaros | Дата: Четверг, 16.08.2007, 11:48 | Сообщение # 7 |
 Полковник
| У меня было так, что спрыгнув с тандера я получил урона в 200, а спрыгнув с почтового ящика 1500=) как такое может быть - хз.
Сообщение отредактировал Krazz - Четверг, 16.08.2007, 15:06 |
|
| |
Tartaros | Дата: Четверг, 16.08.2007, 12:05 | Сообщение # 8 |
 Полковник
| Traher,Titikaka,Zalypenec,гном Kolbaska,Ugar,Jlobok ,Vsempizdec довго ржав коли прочітав,Obrigayzabory,Chybaka,и ещё я видел shoporez - не помню точно как там буква ж писалась. но смысал,думаю, всем понятен
|
|
| |
Krazz | Дата: Четверг, 16.08.2007, 17:33 | Сообщение # 9 |
 Полковник
| Девушка для всіх наших мертвячків 
ОРК
Сообщение отредактировал Krazz - Пятница, 17.08.2007, 23:36 |
|
| |
Tartaros | Дата: Пятница, 17.08.2007, 19:17 | Сообщение # 10 |
 Полковник
| Нiчого не бачу!
|
|
| |
Krazz | Дата: Среда, 22.08.2007, 14:25 | Сообщение # 11 |
 Полковник
| ТЫ узнаеш что пора остановиться, если: -когда вас остановил гаишник а вы говорите что ГМ ваш друг вам хватит =)) - Называешь миллиционера ГМмом - Любые мензурки с красным или зеленымсодержимым вызывают у тебя нездоровый интерес; - Все бумажные деньги развениваешь на монеты и носишь с собой в мешочке - Видя свёрнутую в трубочку бумагу, автоматом подбираешь её и пихаешь в рюкзак; - Нажимая кнопку на лифте, закрываешь глаза и ждёшь телепорта; - Пытаешься продать в магазин свои старые вещи; - Спрашиваешь "Какого уровня собака?" на улице у владельца. -Проходя мимо неизвестного субъекта вы оцениваете свои шансы на победу; -Проходя мимо неизвестного субъекта вы спрашиваете: "Лвл"?; -Найдя на улице трупик кошки/собаки/птички озираетесь в поисках денег/вещей; -В больнице кричите "бафф плиз"; -Завидя толстого старичка, спрашиваете какой у него лэвэл крафта; -К маленьким девочкам пристаете с тем же вопросом; -В реальном магазине хватаете с прилавка модные шмотки и пропихиваете взамен старые по копейке; -После драки вы пьёте вино с мыслью что вы восстановите здоровье; -Вы пьете яблочный сок с целью повышения скорости бега; -Видя пышногрудую девушку, долго смотрите ей вслед и задаетесь вопросом: "Интересно, а почему у нее светлая кожа?"; -В разговоре с людьми используете сокращения: "Спс", "gg", "bb", "gl", "hf", "plz"; -Вспомнив о своем друге (живущем на другом конце города), вы здороваетесь с ним громким ором в (свое) открытое окно; -Проходя мимо неизвестного субьекта вы думаете: "Интересно, какой дроп с того мужика?" -Увидев на улице кошку, вы оцениваете свои силы и аккуратно обходите ее стороной - а вдруг она агро? -Записную книжку в телефоне называете Фрэндлистом. -Членов семьи называете кланом. -Проходя мимо человека пытаетесь увидеть надпись над головой чтобы узнать его имя, а также клан -Если нет коннекта с сервером, для вас это трагедия вселенского масштаба. -Ведя машину вы все время поднимаете глаза в верхний правый угол лобового стекла, с намерением сориентироваться по радару. -Рассматривая карту (атлас) удивляетесь, что нет стрелочки с вашим местоположением. -При написании курсовой/дипломной каждое предложение заканчиваете "о.О" или "гы" -Имеете пустую бутылку рядом с компом на случай, если захочется справить малую нужду -Когда шеф орет на вас матом, вы говорите, что сохраните скрин и отправите его куда надо -Просыпаясь в день своего рождения, вы думаете, дадут ли вам скилы на этом уровне. -Вас часто мучает вопрос "почему мужЫки играют бабами". -Встречая на улице красивую девушку, вы задумываетесь - а не мужик ли это? -Во время переписи населения вы заявляете что вы орк, эльф, гном или дэ. -Вы не помните себя до игры и не знаете себя вне ее. -Рассматривая фотографию "С друзьями на природе", пытаетесь найти панели управления. -Вы забываете, что помимо вращения глаз, можно также поворачивать голову. -Удивляетесь, что в Сбербанке можно хранить только деньги. -Удивляетесь, что для покупки нужно отстоять очередь. -В зоопарке, при виде стаи животных начинаете кричать - ищу пати. -Вы постепенно разучиваетесь прыгать, но считаете, что упасть с громадной высоты - это фигня, главное потом выбраться наружу. -Вы переплываете водоемы на своем пути, а не обходите их. -Повалив кого-то в драке вы ждете, что какая-нибудь вещь упадет с противника. -Если и впрямь что-то падает - вы жадно хватаете это и убегаете.
ОРК
|
|
| |
Krazz | Дата: Среда, 22.08.2007, 14:29 | Сообщение # 12 |
 Полковник
| Разговор вара С пристом: Прист:Видиш ту хр*нь в черном балахоне и с косой? Иди танкуй!!!
ОРК
|
|
| |
Tartaros | Дата: Среда, 22.08.2007, 15:21 | Сообщение # 13 |
 Полковник
| ну ти заварив!!!!! Молодца!!!! Респектуха и уважуха) +1+
|
|
| |