Идет в оркской деревне собрание, как повысить эффективность боя и магов
Председатель (П):
-Какие будут предложение?
Встает вариор:
- Предложение от варов. Давайте обяжем их носить тяжёлую броню, они смогут танков валить.
П: -Отлично, выпишете премию за рацпредложение.
Тут народ оживился. Встает шаманка:
- А давайте их научим баффать. Пусть они заодно соратникам помогают.
П:
- Замечательно, премию...
Встает ещё кто-то:
- А еще можно им лук дать. Пусть на расстоянии бьют.
П:
- Молодец, премию...
Встает маг:
- Да, давайте еще пропеллер прих$#чим. Я на лету всех пи$#ячить буду... Бежит по лесу группа ельфов. Выбегают на опушку,а там в жопу пьяный шаман стоит:
- Уши стоять!
Эльфы остановились.
- Уши, проблемы есть?
Эльфы смотрят друг на друга, расстерялись:
- Нет проблем.
- Уши съ@#@лись!
Эльфы дальше бегут, обсуждают.
- Шаман совсем оборзел, нажрался урод, прохода не даёт панк вонючий.
Тут они встречают гномов:
- Здорова ушастые, чё такие грустные?
- Да вот, шамана встретили, синий в мясо, бурагозил на нас.
- Ну пойдём с ним пообщаемся, репу ему открутим.
Бегут вместе на опушку, там опять шаман:
- Уши стоять!
Эльфы тормознули.
- Уши, проблемы есть?
Из-за спин эльфов выходят гномы:
- Есть проблемы!
Из кустов вылазит синий в муку вариор:
- Уши съ@#@лись, проблемы остались!
Один эльф увидел, что орки покупают туалетную бумагу, и говорит своей жене, мол, с каких это пор орки пользуются туалетной бумагой.
А орк так спокойно им говорит:
- А вот как вы нам жопу лизать перестали, так мы на бумагу и перешли!
- Я недавно женился на гномихе, и вскоре в моем доме появился горластый розовощекий карапуз - мой тесть.
- Для того, чтобы Белоснежке было легче запомнить гномов, ей отрубили три пальца.
Сидит парень на кладбище и курит джоинт. Из могилы вылезает зомбяк и решает парня напугать.
Подходит к нему и замогильным голосом говорит:
- Эй, чувачок, дай дернуть.
- Ну, держи..
Зомбяк покурил, отошел в сторонку, думает, черт, чем же его испугать.
Отрывает себе руку. Снова подходит к пареньку и самым жутким голосом говорит:
- Ну, держи..
Зомбяк покурил, отошел в сторонку, думает, черт, не боится, растаман чертов.
Отрывает себе ногу. Снова подходит к пареньку и самым жутким замогильным голосом говорит:
- Ну, держи..
Зомбяк покурил, отошел в сторонку, думает, черт, не боится.
Отрывает себе голову. Еле-еле подпрыгивет и еле-еле говорит:
- Я бы тебе дал, но помоему тебе вредно...
- Слушай, Нео, а сгоняй за пивом!
- А почему я?
- Ну, ты же у нас избранный.
Мне очень нравится группа Unknown Artist, ну вы ее знаете, они поют Track 1, Track 2. Ну а от Track 9 я ваще тащусь!!!!
- Что с тобой?
- У меня паспорт украли!
- В милицию ходил?
- Ходил. Не они.
Добавлено (12.09.2007, 18:51)
---------------------------------------------
Приходит орк в магазин. Смотрит - мозги альянсеров продаются. Священник - 40 золотых/кг Воин - 60 золотых/кг Паладин - 850 золотых/кг! Он и спрашивает - а что это паладинские такие дорогие? - Так их, сколько нужно порубать, чтоб хоть кило набралось!
Встречаются два старых приятеля-орка после долгих лет войны и долгожданной победы: - Здорово! - Привет, ну как ты? - Да нормально, женился вот недавно... жена - просто прелесть. - Красивая? Умная? - Нее... - Готовит хорошо? - Нет. Она у меня мертвячка. Знаешь, каких червей я из неё выковыриваю? - Э-э... - А... Ну да, ты же не рыбак. Тебе не понять...
- Сколько гномов нужно, чтобы сварить котёл похлёбки? - Чё спрашиваешь - открой крышку да посмотри.
Встретились на дороге как-то два эльфа - ночной и кровавый. Стоят напротив друг дуга по обочинам... оружие теребят... ждут, кто начнет первый... Вдруг... Между ними со свистом пролетает гном, подходит орк и спрашивает: "Нуче ушастые, ништяк я вам гол забил?"
Орк рассказывает другу: - Представляешь, выхожу из храма огня, пристает какой-то пьяный эльф и угрожает мне вот этим кинжалом...
Прислал повелитель тёмных эльфов в подарок Траллу запертый сундук, на котором написано: "Откроешь в чистом поле". Ну, Тралл поехал в поле, открывает сундук, а оттуда выпрыгивает красивая голая тёмная эльфийка, кричит ему: - Поймаешь - я твоя!. И быстро убегает. Через некоторое время Тралл шлет в подарок сундук. Тоже закрытый и с той-же надписью на нем. Повелитель тёмных эльфов подумал: " Я что, дурак? ". Принёс сундук в свою пещеру, запер двери, заткнул все щели и открыл его. Оттуда вылез таурен вар: - Ну что, побегаем?
Орк стрижет эльфа. - Эльф, тебе уши нужны? - Конечно. - На, держи!
Тёмная эльфийка танцует на балу с человеком. - Дорогой, у Вас пятнышко на манжете, - делает замечание тёмная эльфийка. Человек уходит в другую комнату и, не выдержав позора, вешается. А тёмная эльфийка уже танцует с эльфом. - Милейший, у Вас пятнышко на сюртуке, - делает замечание тёмная эльфийка. Эльф уходит в другую комнату и, не выдержав позора, зарезывается. И вот очередь орка. - Уважаемый, да у Вас сапоги грязные... - Не беспокойтесь, мадам, это не грязь, а говно. Сейчас подсохнет и само отвалится...
Поймал орк-шаман Золотую Рыбку. Рыбка, как обычно, предлагает три желания. Шаман задумался, почесал затылок: - Хочу дом на ТИ, три миллиарда голда на счет в банке дварфов и орочку с огромным бюстом. Это, значит, раз!
Ночное нападение орков на лагерь эльфов. Полный бардак. Крики. Суета. Из одной из палаток выскакивает голая эльфийка с луком наперевес. Пара орков стоит и задумчиво на все это смотрит. Эльфийка: - Что уставились? Голых эльфиек никогда не видели - Не, думаем, откуда стрелы доставать будешь?
Добавлено (19.09.2007, 20:38)
едит тролль на рапторе, на шее у него полотнище намотано, на плече висит огромная бас-труба, а за собой он тянет на веревке двух тауренов.
- эй троль, куда это ты собрался? - спрашивает прохожий мимо ельф.
- в баню позвали.
- а труба и корова тебе зачем?
- мне сказали, в баню пойдем с телками гудеть.
..................................................................................................................
Здорово Ольга!
- Здорово Колян!
- Сегодня Дениса ночью не будет, он ключи мне от своей хаты оставил - пойдём туда!
- Ой!... А что мы там будем делать?
- Ну что? Как обычно! Ты представляешь? Всю ночь - только ты и я!!!
- Ну ладно... А как? Как обычно?
- Ну давай как обычно... только я чур за орков!
................................................................................................................
Маленький Эльф в Оргриммар подошёл,
Тихо сказал "Альянс - чемпион"
Долго пинали кровавое тело,
Альянс не вступился - Ведь били за дело
..............................................................................................
Война закончилась, победил Альянс, ну и ночной эльф решил заняться альпинизмом. Выбрал, значит, гору не большую, недалеко от Айронфорджа. Взбирается по ней час, второй, и когда уже почти взобрался, видит храм гномий стоит. Ну заинтересовал он эльфа, и тот решил его разведать. Заходит в него, а там здоровенный такой фаллос воздвигнут на месте алтаря, стоит и думает эльф:
" Неужели гномы члену поклоняются? "
И тут раздается страшный голос:
- Мужик.
- Че?
- А тебя, когда нибудь на х** посылали?
- Да, а че?
- Ну вот ты и пришел!!!
.........................................................................................
Добавлено (21.08.2007, 08:22)
Идут ночью по дороге три пьяных хумана ... навстречу здоровенный троль:
- Тааак винтовки,шашки,шмот и деньги на пол!
Хумансы разделись, разулись, бабло скинули и отошли.
Троль берет все в охапку и уходит.
тут один хуман другому:
- Вот что значит толпа! Ограбил, а побить побоялся!
...................................................................................................
Командир орков: Мы вновь докажем силу нашего оружия!!!
Орки: Д-а-а-а-а-а!!!
Командир орков: Мы перережем всех эльфийских мужчин!!!
Командир орков: Мы надругаемся над эльфийскими женщинами!!!
Командир орков: Да смотрите, не перепутайте как в прошлый раз…
.............................................................................................................
В результате высокой популярности класса "палладин", заточенного под борьбу с нежитью, Близзардовцы в ближайшем патче решили ввести новый класс "тариадор" он будет заточен под борьбу с туренами
.............................................................................................................
Загадка: Куда пошел по совету коллектива молодой пал после просьбы на ауке в Оргимара: "Дайте денег, БУДТЕ ЛЮДЬМИ"?
Добавлено (19.09.2007, 20:42)
Алик-пал(А) и таурен-друид.(Т)
Т:Пошли выйдем.
Вышли. Влзвращаются, таурен с клоком вырванной шерсти.
А:Это печать.
Т:Пошли еще выйдем.
Вышли. Возвращаются, у таурена рог сломан.
А:Это благословение на мне.
Т:Пошли выйдем.
Вышли. Возвращается один таурен.
Т: А это, б....ь, бревно!