Детство
|
|
Operan | Дата: Четверг, 06.09.2007, 22:15 | Сообщение # 1 |
 Генерал-майор
Статус: Offline
| Кагбы сдесь я предлагаю написать то, кем бы Вы хотели стать в детстве! Я просто обажаю детство, всегда хочу быть малышом в песочнице, но курсаки не дают времени на это=((( вопщем - пишем кем хотели бы стать, в смысли професии, но робокопом все хотели бы, так что такое не в учёт
Save the planet - kill yourself! [Вот кто я!] [Манчкин 200%] [Убийца 200%] [Тусовщик 200%] [Исследователь 200%] [Узнай кто ты!]
Сообщение отредактировал Operan - Четверг, 06.09.2007, 22:17 |
|
| |
Dioniss | Дата: Пятница, 07.09.2007, 00:12 | Сообщение # 2 |
 Подполковник
| )))) я хотел быть Криветко ! плаваешь се и ждешь когда тя словят или схавают -РОмаНти КА)))
Сообщение отредактировал Dioniss - Пятница, 07.09.2007, 00:21 |
|
| |
Tartaros | Дата: Пятница, 07.09.2007, 10:05 | Сообщение # 3 |
 Полковник
| Я почемут хотел стать президентом, не пачькой сигарет а самым настоящим президентом страны. Как щас помню - было даже пофиг какой). Заставлял весь двор повторять кажин день что голосовать будут только за меня, собрал личную армию (4,5 чела ) и т.д. Теперь я просто руководитель, на фирме нет текучки кадров и всё в принципе ОК.
Однозначно, мир не стоит на месте...
|
|
| |
Krazz | Дата: Суббота, 08.09.2007, 11:02 | Сообщение # 4 |
 Полковник
| Є така тема ! А Опер по ходу романтик Народ в дитинстві завжди хотів бути космонавтами, шоферами, льотчиками. Я завжди скромно казав, що хочу бути чарівником! І нікому не пояснював чому, але сам то знав - якщо я буду чарівником в мене буде все що я захочу гори жувачок! іграшки ! я зможу літати плавати під водою от такі в мене були плани І ще в дитинстві я дуже любив бавитися всякими конструкторами - мене можна було цілий день нечути Я хіба приходив і демонстрував свої творіння ---- хоча варіант Діоніса тоже ніче так 
ОРК
Сообщение отредактировал Krazz - Суббота, 08.09.2007, 11:04 |
|
| |
Optimys | Дата: Суббота, 08.09.2007, 21:12 | Сообщение # 5 |
 Майор
| ну я , як в дитинстві так і зараз хочу стати каскадером =)
я тепер Друль
|
|
| |
Daive | Дата: Воскресенье, 09.09.2007, 10:23 | Сообщение # 6 |
 Генерал-полковник
| Quote (Krazz) Я завжди скромно казав, що хочу бути чарівником! І нікому не пояснював чому, але сам то знав - якщо я буду чарівником в мене буде все що я захочугори жувачок! іграшки ! я зможу літати плавати під водоюот такі в мене були планиІ ще в дитинстві я дуже любив бавитися всякими конструкторами - мене можна було цілий день нечути Я хіба приходив і демонстрував свої творіння 1 в 1 =) я в вове даже долго магом был, чтобы еду не покупать и дережабли не юзать гг)
http://davidgor.com
|
|
| |
Narkodot | Дата: Четверг, 13.09.2007, 15:52 | Сообщение # 7 |
 Майор
| Я хотел учится в хогвартсе)) чесна) потом хотел бть магом ваапше
Я Князь Теней. [Вот кто я!] [Манчкин 37%] [Убийца 27%] [Тусовщик: 30%] [Исследователь 7%].
|
|
| |
Nokian | Дата: Четверг, 13.09.2007, 17:20 | Сообщение # 8 |
 Подполковник
| Много кем хотел быть))) А сталл ещё пока хз хотя..... Яж шаман..)))))
Сообщение отредактировал Nokian - Четверг, 13.09.2007, 21:37 |
|
| |