Четверг, 19.06.2025, 02:14

Главная
SITE LOGO Приветствую Вас Гость | RSS  
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 3
  • 1
  • 2
  • 3
  • »
Образи Наезди Вендета Бан
KrazzДата: Среда, 01.08.2007, 12:34 | Сообщение # 1
Полковник
Награды: 0
Статус: Offline
Тут відписуємся, якщо будуть претензії до ггільдійців

ОРК

SkaurnДата: Среда, 01.08.2007, 12:35 | Сообщение # 2

Я не могу понять,почему не которые гильдийцы,занимающие высокий пост и являющиеся хай-лвл,позволяют себе ИГНОРИРОВАТЬ своих товарищей по гильдии.как мне сказал один гильдиец,его просто ИГНОРИРОВАЛИ,причем игнорировал один из хай лвл..Другой хай лвл сказал -НЕ ХОЧУ помогать.ЭТо разве нормально??? Что происходит? Мы должны помогать друг другу! изза этого НЕВНИМАНИЯ И ИГНОРИРОВАНИЯ наш оскорбленный гильдиец решил покинуть нашу гильдию! я не позволюю таким порядкам развитсья в нашей гильдии! если такое еше раз повториться-я поставлю вопрос об исключенни из гильдии тех-кто ей пренебрегает! angry angry angry

Добавлено (30.05.2007, 22:29)
---------------------------------------------
З.Ы. Я ТРЕБУЮ ЧТОБЫ МОИ СЛОВ НЕ ОСТАЛИСЬ НЕУСЛЫШАННЫМИ!

LinksssДата: Среда, 01.08.2007, 12:35 | Сообщение # 3
Подполковник
Даиве... А ЗНАЕШЬ ЧЁ Я УШОЛ???... Потому, что в вашей гильде мало уважения...
Одному пишешь: " Ты можешь меня сводить в ВК, пожалуйста", а он игнорирует все письма... (и мало того я вижу как он розгаваривает в чате гилдии). Второго попрошу отомже и сышу ответ "НЕ ХОЧУ!!!"Как можно быть в такой гильде...? ЩИТАЙТЕ МЕНЯ КЕМ ХОТИТЕ, ХОТЬ ДЕЗЕРТИРОМ, хоть придателем... Мне всеровно. Но сначала розберитесь у себя внутри(в гильдии)
Я УВЕРЕН, с таким отношением, я не первый и не последний...
Quote (MAMONT)
Та хлопці просто нерозуміють,що гільдія це не лише допомога,а й відповідальність!!Готовність завжди підтримати товариша!!!!!!!
Можливо навпаки - треба більше допомогати, і люди до нас потянуться???

Да что ты знаешь???? Я БЫ ПОСАТРЕЛ НА ТЯ НА МОЕМ МЕСТЕ.... Ответствинность у меня есть, например я помагал Гильдии... От ты сказал не только помощь.... ТЫ ПРОСИШЬ ДЕНЬГИ... Я ИХ НЕ ПРОСИЛ Я С ЭТИМ САМ ВЫКРУЧИВАЛСЯ!!!!!! ЕДИНСТВЕННОЕ ЧТО МНЕ ПОМОГЛИ Это РОДНЯТЬ 1 ЛВЛ ВЫБИТЬ 1КОЛЬЦО 1 НАПЛЕЧИ.... И РОЗСКАЗАЛИ КАК ЗАРЕГИТСЯ НА ФОРУМЕ... Я ж не бегал и не просил ПРОКАЧАЙ!!! Я просил помочь мне одется!

Я думаю вам всем известно что у мага Мало хелов, его мобы рвут шарой... как незнаю что и кастануть не успевает... Неужели так трудно выделить какихта долбаных пол часа и сходить с одногильдейцем...

ЧЕМ ВЫСЛУШЫВАТЬ ВСЯКОЕ ДЕРЬМО, после того как попросил... Я лучше буду сам....

Ок. Пусть я буду Дезертир, но прошу исполнить последнюю прозьбу, розберитесь у себя в ГИЛЬДИИ!!!!!!

Добавлено (02.06.2007, 17:50)
Я сначала уважал всех в Гильдии, но после всего я УВАЖАЮ ТОЛЬКО ТРОИХ ЧЕЛОВЕК... НА НИХ НАДА РАВНЯТСЯ!!!!!!!!

Skaurn
Krazz
Daive

SHOULDER TO SHOULDER
BLOOD FOR BLOOD

Плечём к плечу
КРОВЬ ЗА КРОВЬ!!!!!!!!!

Firekiss 27 lvl
258 kill
ICQ 412-507-352

Сообщение отредактировал Linksss - Суббота, 02.06.2007, 16:44

DionissДата: Среда, 01.08.2007, 12:35 | Сообщение # 4
Подполковник
ГГГ а если это будет ГМ

я предлогаю что то типо "позорного списка"

туда и записывать ники тех что б потом гм решал с ними вопрос правильного повидения в гильдии

KrazzДата: Среда, 01.08.2007, 12:35 | Сообщение # 5
Полковник
Linksss,
Назви імена! Поконкретніше.
ALL
Пропоную обсудити склавшуся ситуацію.
І зформулювати конкретно в статуті на що мають право гсогільдійці взалежності від статусу.

Силл - це той шо недавав спокою в чаті ? і заберав весь шмот на дезенчант ???

ОРК

LivianniceДата: Среда, 01.08.2007, 12:35 | Сообщение # 6
Майор
Согласен со скауном...если такое отвечает согильец то бан ему в форуме на 1 сутки как минимум если повторится 2-3 раза кик с гилды....воообще мы должны помогать друг друг...я хоть и редко появляюьс но все же стараюсь помочь гилдейцам....

Скаун если что если я буду в онлайне попроси меня я помогу...а если есть пиши мне ЛС

Liviannice 22+ lvl
Tauren Warrior
WoW-rulezzzz

MAMONTДата: Среда, 01.08.2007, 12:35 | Сообщение # 7

Quote (Linksss)
Да что ты знаешь???? Я БЫ ПОСАТРЕЛ НА ТЯ НА МОЕМ МЕСТЕ.... Ответствинность у меня есть, например я помагал Гильдии... От ты сказал не только помощь.... ТЫ ПРОСИШЬ ДЕНЬГИ... Я ИХ НЕ ПРОСИЛ Я С ЭТИМ САМ ВЫКРУЧИВАЛСЯ!!!!!! ЕДИНСТВЕННОЕ ЧТО МНЕ ПОМОГЛИ Это РОДНЯТЬ 1 ЛВЛ ВЫБИТЬ 1КОЛЬЦО 1 НАПЛЕЧИ.... И РОЗСКАЗАЛИ КАК ЗАРЕГИТСЯ НА ФОРУМЕ... Я ж не бегал и не просил ПРОКАЧАЙ!!! Я просил помочь мне одется!

Я на своєму 15 лвлі - можу тільки просити про допомогу!!!!Якщо гільдія мені допоможе вирости - то я їй віддячу тим же,а не втечу через 1,або 2 відказів!!!!!
Після такого тобі неможна довіряти - так як і новачку!!!!!!Потрібно знову заслужити довіру!!!!! angry

SkaurnДата: Среда, 01.08.2007, 12:35 | Сообщение # 8

Очень благодарен за понимание и поддержку! Ливианнисе тебе тоже спасибо. Я стараюсь помогать всем кто меня просит о чем-либо.Насчет бана-неуверен..думаю надо проводить разяснительные беседы насчет того что гильда-есть соДРУЖЕСТВо,от слова дружество...тогда,если люди понимают,инцедентов больше не будет.Всем спасчибо за внимание и понимание!

Добавлено (01.06.2007, 14:15)
З.Ы. насчет позорного списка..думаю это слишком...я верю в то что в нашей гильде люди умные и могут понять этот случай..я искренне надеюсь что такое больше не повторится...позорный список не нужен,как мне лично кажется..очень надеюсь что я не ошибся..

LinksssДата: Среда, 01.08.2007, 12:35 | Сообщение # 9
Подполковник
Знаешь, помойму теперь, жолжны и те кто мне отказывал должны заслужить доверие...
Quote (MAMONT)
Я на своєму 15 лвлі - можу тільки просити про допомогу!!!!Якщо гільдія мені допоможе вирости - то я їй віддячу тим же,а не втечу через 1,або 2 відказів!!!!!

Качайся, сам как я... от покачаешся до 24 лвл, что бы те помогли только 1 лвл набить... тогда я "пожму те руку" Слы... хоч сказать убежал... я б те сказал нах как я убижал...

Я досекпор общаюсь с некоторыми людьми из этой гильдии... и помойму у них есть мне доверие... Спроси у Skaurn, он те можжет что-то интересное розскажет...

Krazz, я не буду щас ненакого тыкать пальцем, у меня есть своё достоинство и честь... Вы его сами увидите... Не поминайте лихом... Дезертир дак Дезертир. Придатель дак придатель... только 1 человек знает их имена, и на которого я могу положится Skaurn

Мамонт хочу сказать тебе одно...УДачи в этой гильдии, надеюсь те будет в ней кул... и что на тя не забтют х...й

УДАЧИ ПАЦАНЫ ВСЕМ!!!!!! ЖЕЛАЮ ПРОЦВИТЕНИЮ ГИЛЬДИИ!!!!!!!!! Будьте лучшыми))
Дезертиры живучие... дак что за меня не переживайте раз вы мя щитаете Дезертиром...

SHOULDER TO SHOULDER
BLOOD FOR BLOOD

Плечём к плечу
КРОВЬ ЗА КРОВЬ!!!!!!!!!

Firekiss 27 lvl
258 kill
ICQ 412-507-352

Сообщение отредактировал Linksss - Суббота, 02.06.2007, 18:24

PojarnikДата: Среда, 01.08.2007, 12:35 | Сообщение # 10
Лейтенант
Товарищи согильдийцы. Уже не первый раз сталкиваюсь с обсолютным равнодушием, даже пофигизмом, к проблеме другого, того, который находится в сложном положении. Я лично был свидетелем настоящего крысытничества. Я сейчас играю за другого персонажа и многие меня не узнают и вот тогда-то и открывается их истенное лицо. Я предлогаю разместить кодекс гильдии на главной странице, чтоб все видели и занли, что все обязаны делать и как себя вести. Сейчас я никаких имен писать не буду, пусть это послужит уроком. Но потом я не поленюсь и заставлю уважать ВСЕХ тех, кто добросовестно и по чести относится к другим!!! С уважением ваш Pojarnik!!!

DaiveДата: Среда, 01.08.2007, 12:35 | Сообщение # 11
Генерал-полковник
..ну думаю Линк ушол, и на этом дискуссия окончена

моё негативное отношение было и есть только к Силу (он кстати один из 2х игноривших, думаю это разкрыть можна), и мнение негативное - тк в него было вложено прилично времяголдонервов, в фаера лично я ничего не вкладовал, по этому наговаривать нечего

фаеру, если вдрух зайдёт, линк:
по поводу левела и сложности, маг - самый лёгкий класс, я за месяца полтора до отката зделал 40, и энчант285,тейлор225,первую помощь225,серьги х2,амулет,плащь с бг, всю остальную одежду с ульдмана и скарлета, купил коня, и ещё 250голда +реагентов на 1000голда осталось, заработал за штуку хоноркилов и параллельно 4 твиков за орду разкачал до 20 (одного убил откат), и это всё без багов, и без кача, этого мага мне никто качать не помогал, ни разу, все рейды за шмотом были тоже случайные, да, я был в гильдии абандон - где все 48-70, там никто и слова хорошего не скажет, не то, что голдом помочь, но меня это не напрягало и не рахзстраивало,

то, что тебе не выбили там чтото - не являетса приступлением не с чьей стороны, никто никому никого не обязан ничего, у всех есть свои дела, и времени качать по одному каждого новечка нет (даже нормального новечка, зарегеного на форуме тобеж)

в абандоне за прозьбу покачать исключают

что у нас не так - это уже моя халатность, прошу меня простить, времени на всё не хватает, после 15 числа надеюсь будет устав.

про села.. еслибы не доводы некоторых гильдийцев - ябы его сам выгнал, уж больно он себя нагло вёл, и создавал своим присдствием больше проблем, чем решал.

теперь офециально, не зарегеным на сайте (троесть всем Скаутам) никто из офицеров не обязан вобще ничего, без регистрации звание выше скаута поднято никому не будет.

по вопросу сила - позже будет вестись обсуждение в трибунале, без участия последнего разумеетса, но с сегодняшнего дня, он - первое лицо чёрного списка гильдии

№1 Salle 37+ троль прист (чёрный список)

http://davidgor.com

KrazzДата: Среда, 01.08.2007, 12:35 | Сообщение # 12
Полковник
Опа поки мене тут небуло тут заварилася конкретна каша !!!
Пропоную писати імена всіх порушників і понижувати статус!!!
Інакше діла не буде.

Добавлено (02.06.2007, 17:45)
Завести вітку де кожен може висловити свої претензії до когось конкретно!
Пропоную посилити дисципліну!!! Кожному новачку при вступі пояснити шо при випадку дезертирства йому грозить.

ОРК

Сообщение отредактировал Krazz - Суббота, 02.06.2007, 16:43

KrazzДата: Среда, 01.08.2007, 12:35 | Сообщение # 13
Полковник
Екзекуцію Сілла ПІДТРИМУЮ!
Хай відкупляється від нас, або замовляєм вбивцю який би йому проходу недав!
Пропоную закривати доступ новеньким до гільдійського форуму поки хтось з офіцерів персонально не заручиться за нього!

ОРК

MAMONTДата: Среда, 01.08.2007, 12:36 | Сообщение # 14

Пропоную на перший раз - робити попередження!!!!!
Якщо повторюватиметься - виганяти з ганьбою!!!!!

OperanДата: Среда, 01.08.2007, 12:36 | Сообщение # 15
Генерал-майор
Ёпт тудэй, скока людям объяснял, стучитесь ко мне(не спорю бывает такое что и я занят,, например уже в данже у боса), я помогу или поставлю человека вам помогать, если же вам отказали наглым "Я НЕ ХОЧУ!", пишите мне, это не стукачество, просто таких тварей я тоже не желаю видеть в гилде!

З.Ы. Всегда пытаюсь чемто помочь...

Save the planet - kill yourself!
[Вот кто я!] [Манчкин 200%] [Убийца 200%] [Тусовщик 200%] [Исследователь 200%] [Узнай кто ты!]

• Страница 1 из 3
  • 1
  • 2
  • 3
  • »
Поиск:

Copyright MyCorp © 2025Используются технологии uCoz