Наверное именно сюда мне и нужно писать... Так вот, почему я ушел?
Я не скажу, что меня игнорили, что не давали что-то, если я ппросил...
Нет... Просто у вас в гильдии застой - он-лайн 7-8, максимум 10 человек из 70, и это не спишешь на лаги сервера в последнее время(т.к. он лайн один и тот же - я всех уже из них знаю, т.к. сам постоянно он-лайн был) - средний уровень 25-30 и не растет, хотя когда меня приняли, вроде не собирались ниже 30-го в будущем брать - ан нет - все равно кто-то <20 появляется.
Устав... Без устава гильдии нет - каждый гильдиец должен знать, что в праве требовать от гильдии, но так же, что в замен должен давать. Есть гильдии, где нет налогов - но там либо хай-лвлов много, либо вмз - не ваш случай...
Отношение - не скажу, что было плохим - скорее нейтральным - типа сам каждый по себе...
Да я Опера и Виззла, не говоря уже о Горе, в глаза пару раз только видел
Не должно быть такого - вы не должны говорить - просите, мы поможем - ака писать лс - вы сами должны спрашивать лоулвл - что вам надо, куда сводить, не подкинуть ли денег... Каждого лично. Вы - хаи этой гильды... (правда и не такие уж хаи(= ).
Это похоже на то, как я в линейке клан создавал - набрал народа, прокачал за собственные сп и деньги лвл клана, одел всех почти в топ, но! Тогда я один был 60+ - остальные макс 50...
Естественно они меня не видели... тогда я так думал и считал, что это нормально - нет! Намного приятнее когда ты своего ГМа "руками потрогать" можешь!
Ну да ладно - не в этом суть. Где развитие? Хоть какое-то? Новый народ? Увольнение неиграющих, собрания гильдии - хоть в реале попробовали разок, а вдруг получилось бы... Или самое простое правило - не меньше 3 лвлов в неделю до 30, не меньше 2-х до 40 и не меньше 1-го до 50-го - остальных выгоняем... Это просто... Я знаю что это просто(тем более с помощью) - те кто не знает - помогайте, учите. Я старался лвл брать каждый день после 31-го - просто только тогда хоть как-то оделся(не считая откатов и лагов) + хоть как-то профы качал и тем, кому что-то надо было - давал, если было... Кому то квесты делать помогал...
Пришел в новую гильду... Первое сообщение - в гильд чат - "Поздравляю Karewen с вступлением в гильдию!" - от гма - я знаю, что это всего лишь програмка у него на компе стоит и всем пишет... Но все же приятно)(на таких мелочах отношения и строятся). Потом он сам пишет - что надо? шмот, кач, деньги?
Ладно... Решил не отвлекать - у него и свои дела есть) Ну или пусть другим помогает - смотрю он-лайн - 3-е в трисфаль глейдс - 34 вар, 33 рог и маг 51 - пишу магу - что там делаешь? по скарлету водишь? - ответ - "Нет, а что? Что-то отутда надо - приходи - я ща подойду - помогу!"
Это реально так... чувствуете разницу? И я не скажу, что это самая хорошая гильдия...
Ту, куда хочу, еще не скоро... Если не офф)
Men of Honor - мож слышали. Попытайтесь хоть что-то почерпнуть.
Повторюсь - мне не было у вас плохо, но там лучше - а берут - почему бы не пойти - каждый ищет место потеплее под солнцем. Старайтесь сделать свою гильду лучшей, если она вам дорога... а то ведь все разбегуться)
-------------------
Я еще пару раз загляну, а так через дня 3 можете стирать профиль) Спасибо за все, за что что хотя бы прочитали)