Четверг, 19.06.2025, 00:31

Главная
SITE LOGO Приветствую Вас Гость | RSS  
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
Все гениальное - просто, или полезные подсказки.
TartarosДата: Среда, 08.08.2007, 10:29 | Сообщение # 1
Полковник
Награды: 0
Статус: Offline
-Выбрать себя вы можете без лишних движений мышью, достаточно просто нажать F1 . Кстати выбирать союзников из группы можно с помощью F2, F3, F4 , F5.

-Для того чтоб использовать на себе заклинание - не обязательно выбирать себя, достаточно зажать клавишу ALT и нажать соответствующую клавишу быстрого вызова заклинания (например ALT+1 , ALT+= ) . Очень полезная вещь так как сильно экономит время и не сбивает выбраную цель (врага).

-Нажав TAB вы выбирете врага который находится спереди вас. Также переключаться между несколькими вратами (в пределах вашей прямой видимости) можно с помощью Клавиши TAB.
Чтобы выбрать предыдущую цель нажмите Shift+TAB.

-Выбрать ближайшего к вам друга можно с помощью CTRL+TAB . Выбрать предыдущего друга можно с помощью CTRL+Shift+TAB.

-Выбрать последнего врага (последний - в смысле последний на кого вы навели и сняли цель) можно с помощью клавиши G.

-Для атаки противника можно нажать T, Для атаки противника петом нужно нажать Shift+T.

-Чтобы увидеть уровни врагов и количество их жизни (которые поблизу вас) можно нажав клавишу V . Удобно если врагов много и вы потеряли из виду того которого нужно добить.

-Переключать панели быстрого доступя для заклинаний / действий можно с помощью Shift+1 ... Shift+6 .

-Открыть сумки можно с помощью быстрых клавиш, B или F12 - главная сумка, а дальше - F11, F10, F9, F8 соответственно - другие сумки начиная справа. Чтоб открыть ВСЕ сумки нужно нажать Shift+B.

-Можно послать линк в чат на любую вещь, для этого нужно зажать Shift+клакнуть левой клавишей на вещи (так обычно показывают вещь и ее характеристики). А если ктото послал линк на вещь в чат - сразу можно посмотреть как вы будете в этом выглядеть - зажмите Ctrl+клик левой клавишей на линке вещи в чате.

-Вы можете спрятать весь интерфейс нажав на клавишу ALT+Z . Очень удобно при создании скриншотов.

-Персонаж может спрятать / вытянуть оружие при нажатии клавиши Z , действует в последовательности: безоружен, оружие ближнего боя (меч и щот, молот, ножи, посох), оружие дальнего боя (метательное, лук, арбалет).

-Можно посмотреть как будет выглядеть персонаж одетым во что нибудь если зажать Ctrl+левая клавиша мыши на любой вещи которую можно одеть.

-Для управления камерой/видом используют Home i End.

Добавлено (08.08.2007, 11:29)
---------------------------------------------
Что бы работала кнопка "create all" нужно в конце создания первой вещи сделать маленький шажок вперёд.

Что бы выпить банку в режиме боя просто снимите выделение с цели и смело пейте банку.

Однозначно, мир не стоит на месте...

Сообщение отредактировал Tartaros - Среда, 08.08.2007, 10:54

KrazzДата: Среда, 08.08.2007, 12:29 | Сообщение # 2
Полковник
Ще варіант "Create all" - в момент створення, коли статусБар доходить до кінця І статусбар зеленіє нажати "Esc" головне вловити момент! Я так завжди роблю.

А шоб випити банку, або перебінтуватися під час бою, можна нажати "F1" і на значок банки чи бінта!

ОРК

Сообщение отредактировал Krazz - Среда, 08.08.2007, 12:29

NokianДата: Суббота, 15.09.2007, 03:38 | Сообщение # 3
Подполковник
Я тож знаю одно
если хотите спать а хочеться играть и играть нажмите ALT+F4 ))))))

OperanДата: Суббота, 15.09.2007, 12:24 | Сообщение # 4
Генерал-майор
А к моменту приближения сессии нужно зайти в папку с ВОВом и коцнуть файл - Data,
проверено, помогает сдать сессию!

Save the planet - kill yourself!
[Вот кто я!] [Манчкин 200%] [Убийца 200%] [Тусовщик 200%] [Исследователь 200%] [Узнай кто ты!]

NokianДата: Суббота, 15.09.2007, 19:28 | Сообщение # 5
Подполковник
))))
хех а у мня что то не так с этими дат файлами(((
из-за них я вылетаю с ощибками((( чаще всего 131
Так что если пойдёте в баренс,Вестлендс,Тходстнидллс то я не пойду(((
Мне там незя находиться ну бывет случаю что норм но редко( cry sad

Сообщение отредактировал Nokian - Понедельник, 17.09.2007, 22:38

TartarosДата: Вторник, 18.09.2007, 16:30 | Сообщение # 6
Полковник
ну блин и флудоКопы....... biggrin
всем зачёт))

Однозначно, мир не стоит на месте...

KrazzДата: Вторник, 18.09.2007, 17:47 | Сообщение # 7
Полковник
Nokian,
Так переустанови клиент ВоВа с нуля !
Авось поможет! Как ето ты в данжы с гильдой несходиш когда надо будет ?

ОРК

NokianДата: Суббота, 22.09.2007, 04:12 | Сообщение # 8
Подполковник
Уже уже и не фига..(
Над взять у когонить вов у кого нету таких проблем.. cry

Добавлено (22.09.2007, 05:12)
---------------------------------------------

• Страница 1 из 1
  • 1
Поиск: