Четверг, 19.06.2025, 06:53

Главная
SITE LOGO Приветствую Вас Гость | RSS  
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Флуд
TreeEntДата: Четверг, 07.06.2007, 17:07 | Сообщение # 16
Подполковник
Награды: 0
Статус: Offline
Пво есть - ума не надо...

я пофигист и х... ты мне чё зделаеш...
Кто стучится в дверь ко мне? Мордой стукну об косяк.
так що давай, блудне лолодинятко - в тебе є всі шанси... © Ворм
DarcKon 25+ lvl

Сообщение отредактировал TreeEnt - Суббота, 09.06.2007, 16:07

KrazzДата: Четверг, 07.06.2007, 22:57 | Сообщение # 17
Полковник
Корки!!!!!
Комеді клуб Україна
WoW

ОРК

LivianniceДата: Пятница, 08.06.2007, 02:54 | Сообщение # 18
Майор
Народ у меня такой вопрос

Новые рассы появляются после того как вводиш команду .bc

и ничего лпатить внету ненадо?

или подругому поставлю вопрос

я хочу играть Кровавым эльфом что нуно сделать?
обьясните а то мой друг ничего непонимает...расскажу ему biggrin

Liviannice 22+ lvl
Tauren Warrior
WoW-rulezzzz

DaiveДата: Пятница, 08.06.2007, 04:07 | Сообщение # 19
Генерал-полковник
приобрести премиум ак, иначе не выйдит ничего

http://davidgor.com

OperanДата: Пятница, 08.06.2007, 17:33 | Сообщение # 20
Генерал-майор
купил вобщем шлёпки, торопился ехал на море и взял первые попавшиеся(на первый взгляд оч даже нормальные). на 2 день они разлетелись нах по швам ну и перед выкидыванием только заметил - фирма ***** и модэль EPAL - дык вобщем я епал такую модель ещё хоть раз покупать=)

Save the planet - kill yourself!
[Вот кто я!] [Манчкин 200%] [Убийца 200%] [Тусовщик 200%] [Исследователь 200%] [Узнай кто ты!]

OperanДата: Пятница, 08.06.2007, 17:37 | Сообщение # 21
Генерал-майор
Тролли - старейшая раса, сейчас несколько поистрепалась. В свое время гремели мощно, воевали с инсектоидами, с друг-дружкой и со всеми подряд. Почти все руины - остатки троллевских имперских городов (читайте книги в игре). В принципе, лузеры все-таки еще те, ибо профукали почти все, что могли.

Эльфы - моральные уроды, произошли от троллей, когда был найден Moonwell. В некотором роде мутанты. Заигрались с магией и притащили в мир Burning Legion, за что были многократно биты (опять же читаем книги). Многие эльфы страдают синдромом Леголаса осложненным комплексом Гимли. Лечатся полевой лоботомией.

Орки - были насильно пригнаны из Драенора через Дарк Портал, страдали проклятьем крови, ходили под боссами из Burning Legion, резали человечишек так, что за ушами трещало. Потом Тралл и Гром забили-то одного бычка и от проклятья освободилсь, тушка бычка выставлена в Оргриммаре. Остатки проклятых орков все еще встречаются, в Дезоласе там, в Ветландсе и в других не менее дурных местах. Орки чтят кодекс чести и имеют культ силы. Ну и любят хорошо покушать. На людей им теперь по большому счету положить с прибором, Портал сломан, домой не попасть, сидят в Дуротаре. Впрочем, если кто и сунется, челюсть свернут на бок играючи.

Гномы - ими очень хорошо играть в футбол, делать из них тапки для тауренов и чистить пушки на кораблях. Нужно только к палке привязать. Говорят, гномы сильно умные, что, впрочем, сомнительно, так как свою столицу они позорно слили трогам, зачем-то все облучили радиацией, после чего массово вымерли. Очень умно. Остатки ютятся по чуланам у дварфов.

Таурены - блохастые коровы, которые постоянно чешут жопу. С радостью поменяю двух коров на одного гоблина. Больше коровы ничем не отличились, кроме того, что у них самый идиотский город после андедов.

Люди - люди подарили нам Артаса. Он зарезал своего папку, перебил свой народ и удрапал на север, сидеть на мерзлом стуле и замышлять недоброе. После крестьянина самая популярная профессия у людей - паладин. Артас, кстати, тоже был паладин, хоть и принц. А так они все от сохи, деревня с молотком, пролетариат! Хорошо хоть продолжительность жизни у них самая короткая.

Андеды - суки редкостные, состоят в союзе с Ордой только потому что своими гнилыми мозгами понимают, что драться с Альянсом, Ордой и Скуржем одновременно не могут. Плохо пахнут. Бегают так, как будто им в зад вставлен шанцевый инструмент. Мечтают всех отравить и поэтому очень увлекаются всякой химией. Каждый второй мертвяк - разбойник, хотя по логике вещей запах гнильцы должен плотно и стабильно выбивать из стеллса. Недоработка. Обладают гениально спроектированной столицей - единственный город, в котором чтоб хоть куда-то дойти нужно 5 минут шуровать по пустым серым корридорам.

Дварфы - они же карлы, отлично описываются словом "мужлан" и лихо пляшут в присядку. По застрявшим остаткам еды в бороде можно легко определить что карла кушал весь прошлый месяц. Живут карлы под землей, где им самое место. Карлы женского пола страшны как смертный грех, хотя, говорят, что могут барана на скаку остановить и войти в горящую землянку без каски. Но зрелище все
равно жалкое.

[Вот кто я!] [Манчкин 200%] [Убийца 200%] [Тусовщик 200%] [Исследователь 200%] [Узнай кто ты!]

OperanДата: Пятница, 08.06.2007, 17:42 | Сообщение # 22
Генерал-майор
Орк заходит на почту, берёт бланк для телеграммы и пишет: "Зуг Зуг Тром Ка Зуг Тром Зуг Ка Ка"
Почтовая работница прочитала телеграмму и говорит:
- Тут только 9 слов. Вы можете добавить еще одно слово за ту же цену.
- Да нет, - отвечает орк, - тогда какая-то хр*нь получится.

OperanДата: Пятница, 08.06.2007, 17:43 | Сообщение # 23
Генерал-майор
В ВоВе снимаеться реклама сока "Фруктовый сад".Репетиция.Выходят хуман,эльф,гном и дварф в костюме фруктов и овощей:
Хуман:Я яблоко
Эльф:Я вишня
Дварф:Я томат
Гном:Я долбаёб
Режиссёр:Бля гном,ты БАКЛАЖАН!
Снова:
Дварф:Я томат
Гном:Я долбаёб
Режиссёр:БЛЯ ГНОМ ГОВОРЮ ТЕБЕ!Ты БАКЛАЖАН!ЗАПОМНИ ЭТО!
Снова:
Гном:Я баклажан
Режиссёр:БЛЯ ГНОМ ТЫ ДОЛБАЁБ! СНАЧАЛА ИДЁТ ТОМАТ!!

TreeEntДата: Пятница, 08.06.2007, 18:19 | Сообщение # 24
Подполковник
опер жжош я пацталом biggrin biggrin biggrin

Далее: Эльфы и Тролли родственники но только потому что произошли от одной рассы - древних Зандалар ( ныне лежат в гробике и покрываются пылью). Во вторых эльфы появились сравниительно недавно около 14 тысяч лет назад до этого были бессмертные создания магии Калидореи которые позже развалились на НЭ и ВЭ(позже стали БЭ).
Орки - Орков не изгнали их призвал Медив( за что его сожгли добрые дела так просто не прощаются smile , правда он потом воскрес )
Гномы - гномы до Восхождения Артеса(историческое событие пищется с большой буквы, курсивом wink ) были не кому не извесны но здав столицу трогам(рейдовый инстанс на 24 - 40 левел) перебролись к дварфам и прокрались в альянс.
Город андедов - ноу коментс так как это место куда сливается всё дерьмо - канализация короче
Троли - троли действительно из былово могущества сохранили только 2 храма Zul'Farrak и Zul'Gurub, правда провукали они его(ьогущество) из за королевы калидореев Ашары(или Азары по разному произносят) когда она попыталась вызвать Саргераса(как вариант Саргараса)
Таурены - таурены раньше были самыми сильными элементалистами мира но по неизвесной причине растеряли былое могущество(меньше по степям шататся надо smile )

я пофигист и х... ты мне чё зделаеш...
Кто стучится в дверь ко мне? Мордой стукну об косяк.
так що давай, блудне лолодинятко - в тебе є всі шанси... © Ворм
DarcKon 25+ lvl

ElmarДата: Пятница, 08.06.2007, 18:35 | Сообщение # 25
Подполковник
Таурены-БЛОХfacktory..(вот почему их так не любят орки) своих завались а тут еще с торенов)

Андеды-2в1(решето и сыр 2 недельной давности)

Люди-но комент самая *******ная раса(популярная)

Орки-теже люди из рекламы сока ''Доьрый''(где мальчик с девочкой в краске измазались)

Тролли-немытые,злые,любят скальпы.Характераня особенность если трольь не голоден то ето не тролль.ПОтому жрут близких.

Дварфы-музей пищи (борода) веник&совок&лопата(борода) бочка с пивом(живот)

Гномы-ФУТБОЛ

Эльфы(что ночные что кровавые)-Представители сексуальных меньшинств в Wow)
*исключение эльфийки*
Все выше скзанное мое субьективное мнение.

Восставший из Ада...

† GOD MAY CRY †

DaiveДата: Суббота, 09.06.2007, 16:22 | Сообщение # 26
Генерал-полковник
Мертвые люди и эльфы, освобожденные от контроля Короля Мертвых, Отрекшиеся - странная и темная раса. Отрекшиеся номинально присоединились с Ордой, но служат они только непосредственно Сильване. Их цели являются двойными: устранить Плеть и утвердить свое положение на Азероте.
Это предостережение оправдано. Культура мертвецов странна, эта извращенная комбинация жизней, которые они однажды знали, будучи смертными и бессмысленного рабства, которое они испытали при Плети, помноженное на сильный гнев к Королю Мертвых и почти одинаково фанатичной преданности их королеве. Они не спят, не едят или болеют, они оставлены теми, которых они когда-то любили, таким образом, у Отрекшихся выработался странный набор приоритетов. Большая часть их усилий сосредотачивается на темной алхимии. Алхимики Королевского Общества постоянно посылают Отрекшихся на миссии, чтобы собрать странные материалы для их чудовищных экспериментов.
Появление Отрекшихся - сложный процесс. Мертвая чума должна убить Вас, Вы должны подняться как существо, которое помнит свое прошлое, и, наконец, Вы должны избежать контроля Короля Мертвых. Эти события не случаются часто, но достаточно часто, что Отрекшиеся стали жизнеспособной расой.
Тралл видит в Отрекшихся ту же судьба, что была у орков. Тралл точно знает, что прошли Отрекшиеся. Пылающий Легион превратил их в нежить. Силвана попросила союз с Ордой с оправданием, что они ищут способ вылечить их болезнь. Шаманы и друиды Орды исследуют способы лечения Отрекшихся. Поиски, показывающие этот факт, начинаются в Кроссроаде, Перепутье, куда Вас посылают, чтобы исследовать Забытые Водоемы, оазис, который оживляет земли, которые были однажды мертвыми после Пылающего Легиона и Раскола.
Но есть плохие новости - Сильвана ведет секретную деятельность за спиной у Тралла и Керна. Союз с Ордой - уловка. Отрекшиеся исследуют токсины и яды, чтобы разрушить Плеть, а заодно и убить людей на Азероте. Очевидно, потом в планах Сильваны будут и распространение чумы и в Орде.
Это еще не доказано, но возможно, что Вариматас развращает мысли Сильваны. Природу Лорда Ужаса изменить бесполезно. К тому же возможность создания подобной чумы маловероятно, это больше похоже на авантю

DaiveДата: Суббота, 09.06.2007, 16:22 | Сообщение # 27
Генерал-полковник
История
После поражения Демона Лорда Архимонда в Битве у Горы Хиджиджал, сила Короля Личей Нер`Зула стала стремительно угасать. Ещё недавно могущественный повелитель нежити стал слабеть с каждым днём. Его ставленник, проклятый принц Артес, ставший рыцарем смерти, вернулся в Лордерон, что бы укрепить свою новую власть в королевстве. Тем временем Лорды Ужаса Нетрезимы, призванные следить за действиями Нер`Зула и Плети, оставшиеся в Лордероне, ничего не знали о поражении своего повелителя. Появление Артеса и принесённые им известия стали для них полной неожиданностью. Тем не менее, хитрые и изворотливые демоны быстро поняли открывшиеся перед ними возможности. Неизвестно, чем бы закончилась борьба за власть между Нетрезимами и Артесом, если бы не новая фигура на шахматной доске истории - бывший командир-рейнждер высших эльфов Квель`Таласа – Сильвана Бегущая-По-Ветру. Превращённая принцем в Тёмного Рейнджера и подчинённая его воле, Сильвана служила послушной марионеткой, исполняя приказы Рыцаря Смерти.
Между тем, сила Нер`Зула слабела и вместе с ней слабела воля Артеса. Воины нежити отказывались подчиняться, не стала исключением и Сильвана. Если ещё совсем недавно она помогала Артесу в уничтожении последних выживших людей Лордерона, то теперь, освободившись от чужого влияния, Тёмная Леди обрела собственную свободную волю. Осознав всю горькую правду своего нового положения, Сильвана воспылала жаждой мести к тому, кто превратил её в «это чудовище». Вступив в сговор с Лордами Ужаса, Сильвана заманила Артеса в ловушку, но свершению мести помешал появившийся в последний момент - лич Кел`Тузад. Оправившись от раны, нанесённой Сильваной, Артес отплывает в Нортренд на помощь Нер`Зулу, атакованному армией Иллидана, оставив Кел`Тузада наместником. Лорды Ужаса, захватившие контроль над воинами Плети предлагают Сильване стать частью «нового мирового порядка». Тёмная Леди, не желая более находиться в чьём либо услужении, отказывается от их предложения. Между Нетрезимами и Сильванес начинается новая борьба.
Первым на её пути встаёт Лорд Вариматас. Лишённая поддержки большинства воинов нежити, Сильвана и её банши овладевают душами огров, бандитов и других жителей Тирисфаля. С их помощью она разбивает армию Вариматаса, а сам Лорд Ужаса вымаливает себе жизнь, в обмен на предательство свих братьев.
Лорд Детерок, второй из Нетрезимов, обосновавшийся в мощной крепости, подчинил себе людей маршала Лордерона - Гаритоса. Исход этого сражения был бы заранее предрешён, если бы не тактическая хитрость Сильваны. Тайно проникнув за сены крепости с небольшим отрядом, Леди Ветров молниеносными ударами уничтожает одно укрепление за другим. Убив Детерока, Сильвана освобождает от чар демона Гаритоса и его армию.

DaiveДата: Суббота, 09.06.2007, 16:22 | Сообщение # 28
Генерал-полковник
Последний из Нетрезимов – Бальназар, захвативший столицу Лордерона, имел на своей стороне неоспоримое преимущество в виде Врат Демонов, позволяющих ему получать подкрепление в виде воинов Пылающего Легиона. Что бы победить его, Сильвана обманом склоняет на свою сторону маршала Гаритоса. Объединённые силы нежити и людей уничтожают Врата, после чего окружают самого Бальназара. Убив демона, а следом и наивного Гаритоса, Сильвана, по праву сильнейшего, становиться новой повелительницей нежити, свободной от воли демонов и Нер`Зула. Назвав себя «Отрёкшиеся», новая нежить захватывает подземный город Андерсити. Расположенные глубоко под руинами столицы Лордерона, усыпальницы королевской семьи были превращены Артесом в оплот Плети, но с его уходом Андерсити оказался целиком в руках Отрёкшихся.
В своей наивности Сильвана хотела лишь отомстить Артесу за все причинённые им страдания, посчитав, что Альянс, возможно, с пониманием отнесётся к её нынешнему положению. Но посланные ею для переговоров послы были уничтожены фанатиками Алых Крестоносцев, а последующие нападения людей положили конец надеждам на взаимопонимание.
Осознавая, что в одиночку им не выжить в этом враждебном мире, Отрёкшиеся заключили договор с Ордой. Новая Орда с настороженностью отнеслась к таким союзникам, но орки всё ещё отлично помнили, что не так давно они сами были в похожем положении. Надеясь помочь Отрёкшимся избавиться от их проклятия нежити, так же, как сами орки когда то избавились от Проклятия демонов, Совет Орды отбросил страх перед ожившими мертвецами и обещал им поддержку и защиту.
В поисках избавления от Чумы, Сильвана основала Королевское Общество Алхимиков, назначив троих выдающихся учёных вести исследования – Фаранелла - человека-мага, одного из величайших Алхимиков Лордерона, Они`джаса - полуэльфа, знатока ядов и токсинов (именно его идеей было добавить к названию нового Общества – «Королевское») и дварфийского мастера – Брайгтфлейма Масдженала. Но, вопреки обещаниям, Сильвана не собиралась останавливаться на достигнутом. В тайне от всех, Общество приступило к разработке новой Чумы, которая превосходила бы Чуму Короля Мёртвых, поражая не только живых, но мёртвых. Недостаток в познании искусства некромантии заметно сказывается на исследованиях, но медленно, шаг за шагом, алхимики приближаются к разгадке.

LinksssДата: Суббота, 09.06.2007, 21:54 | Сообщение # 29
Подполковник
Elmar ТЫ КРАСАВЕЦ!!!!!!! ПИСАТЕЛЬ ... РЕАЛЬНО КЛАСНЫЕ СТИХИ ЧТО Этот что перед этим про некромантов........... ТЫ рулишь больше пиши, я уже начну колекцию собирать))

Добавлено (09.06.2007, 22:52)
---------------------------------------------
АНЕКДОТЫ О ПАЛАДИНАХ
Щас вам понаписываю анекдотов пару (десятков)

Добавлено (09.06.2007, 22:54)
---------------------------------------------
1. Приходит орк в магазин.Смотрит - мозги альянсеров продаются.
Свещенник - 40золотых/кг.
Воин - 60золотых/кг!!
Паладин - 850 золотых/кг!
Он и спрашивает - а что это паладинские такие дорогие?
Так их сколько нужно порубать,чтобы хоть кило набрать!

2.Решил паладин на эльфийке женится.Отец невесты ему и говорит:
- Выдам дочку,если ты принесешь мне ожерелье из зубов Ониксии.
Пригорюдился паладин.Не ужели не видать ему невесты?Решил пойти на Ониксию.Приходит,смотрит а дракон спит.Ну,наш герой взял плоскогубцы,вырвал зубы и принес ожерелье тестю.
Сыграли свадьбу!
Первая брачная ночь.... и тут стук в дверь.Паладин подходит к двери:
-Кто там?
-Фифяс уфнаеф....... (ХАХАХАХАХА.... ДОСЕКПОР РЖУ!!!!!!!!)

SHOULDER TO SHOULDER
BLOOD FOR BLOOD

Плечём к плечу
КРОВЬ ЗА КРОВЬ!!!!!!!!!

Firekiss 27 lvl
258 kill
ICQ 412-507-352

Сообщение отредактировал Linksss - Суббота, 09.06.2007, 21:55

OperanДата: Суббота, 09.06.2007, 22:03 | Сообщение # 30
Генерал-майор
Дерутся в pvp плечом к плечу разбойник, маг и паладин. Вот мысли каждого из них:
Разбойник: Вот, сейчас я засаплю приста, потом охотника комбой, потом отравлю кого-нибудь, а если что, уйду в ваниш - вся честь будет моя!
Маг: Зашипить воина, потом дать аое, если нападут - блинкну или заморожу - все HP мне достанутся.
Паладин: печать, стан, щит, печать, стан, щит, печать, стан, щит...

Поиск:

Copyright MyCorp © 2025Используются технологии uCoz