Пятница, 20.06.2025, 16:08

Главная
SITE LOGO Приветствую Вас Гость | RSS  
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
Silent hill'оаская болтология
NarkodotДата: Пятница, 28.09.2007, 16:42 | Сообщение # 1
Майор
Награды: 0
Статус: Offline
Я например могу рассказать, что пирамидоголовый из фильма не ясвлялся просто монстром. Это служитель, один из многих служителей Метатрона,
он был послан в Сайлент хилл чтобы устроить из тихого городка Ад.

Прошу вас выкладыват ьновые сведения о Сайленте.

Я Князь Теней. [Вот кто я!] [Манчкин 37%] [Убийца 27%] [Тусовщик: 30%] [Исследователь 7%].

NokianДата: Пятница, 28.09.2007, 19:52 | Сообщение # 2
Подполковник
Я тока играл в него а смотреть не смотрел вроде..)

KrazzДата: Пятница, 28.09.2007, 20:18 | Сообщение # 3
Полковник
Дивився! Сподобалося! Жорстоко і ідейно!

ОРК

NarkodotДата: Пятница, 28.09.2007, 21:32 | Сообщение # 4
Майор
Также я узнал что в Сайленте нет десятков монстров. эт о Один монстр принимающий многочилсенные облики тех, кто соверашал ужасные поступки в жизни, коверкая их (к примеру медсетсра) искажая облик. Монстры=-это бывшие люди-страдаюшие за свои грехи. Их страдания принмают форму их прегрешений.

выкладываем все что можем узнать о Сайлент хилле. Плз

Я Князь Теней. [Вот кто я!] [Манчкин 37%] [Убийца 27%] [Тусовщик: 30%] [Исследователь 7%].

KhudzarДата: Пятница, 28.09.2007, 23:44 | Сообщение # 5
Лейтенант
Чудовища

"Монстры" Сайлент Хилла - это либо ожившие страхи Алессы, загнанные при ее жизни в подсознание и теперь приходящие в реальный мир, либо (как в случае с Уборщиком) люди, наказанные Алессой за свои прижизненные грехи.

Пепельный Ребенок (англ. Gray Child)

Появляются во множестве, нападая на Розу в темном переулке Сайлент Хилла. Это головастые маленькие создания, напоминающие детей-зомби из видеоигры Silent Hill, однако по сравнению с теми имеют вид словно обгоревших в сильном пламени. Пепельные символизируют страх и обиды Алессы перед ненавидевшими ее детьми-одноклассниками.

обманчивая фигура (англ. Lying Figure)

Появляется при встрече Розы с Сибил и отвлекает полицейскую от подозреваемой. Странное создание, внешне напоминающее человека без рук - лица и глаз не имеет, ходит спотыкаясь, в качестве оружия выбрасывает из отверстия на груди какую-то жижу. Основное отличие от Silent Hill 2, в которой монстр появился впервые - эта жижа чрезвычайно едка и, попав на форменную куртку и шлем Сибил, немедленно разъедает их.

Таракан (англ. Creeper)

Полчища этих тварей, выглядящих как крупные насекомые с вполне человеческими чертами лица, атакуют Розу и Сибил в школе и заживо съедают поисковый отряд Кристабеллы. Похоже, люди из поискового отряда носят защитные костюмы именно для защиты от тараканов - впрочем, в критический момент это их не спасает. Тараканы встречались в Silent Hill и последующих играх серии.

Пирамидоголовый (англ. Pyramid Head)

Инфернальный палач-хранитель Сайлент Хилла, выглядит как мужчина огромного роста, в кожаном фартуке, с исполинским тесаком в руках и с чугунной пирамидой на голове. Выходец из игры Silent Hill 2. Он по крайней мере дважды расправляется с оставшимися на улицах во время прихода тьмы жителями Сайлент Хилла - людьми из поисковой группы и Анной, в обоих случаях заживо сдирая с жертв кожу. Пожалуй, наиболее страшное и колоритное из созданий Сайлент Хилла.

Медсестра (англ. Dark Nurse)

Мертвые медсестры в грязной одежде и с изуродованными или закрытыми лицами. Роза, спускаясь на подвальные этажи Брукхэйвенского госпиталя, встречает целую толпу этих созданий, вооруженных скальпелями и кусками труб. По внешнему виду медсестры в фильме больше всего напоминают медсестер из Silent Hill 2, но ведут себя скорее как Манекены (Dummy) из той же игры, пребывая большую часть времени в неподвижности и реагируя лишь на свет и звук.

[править] Уборщик (англ. Janitor)

Человеческий труп, сложенный вдвое, его ноги прикручены к шее колючей проволокой. Роза находит его в кабинке школьного туалета; с приходом тьмы уборщик выползает из своей кабинки. В фильме, в воспоминаниях Алессы уборщика Колина показывают и в "человеческом" облике - до того, как его постигла такая страшная участь. Это единственный монстр, придуманный создателями фильма - впрочем, с одобрения разработчиков игры.

Алесса

Восставшая из мертвых Алесса - ее обгорелое тело со сложенными на груди руками, принадлежащее словно бы взрослой женщине, покоится в чем-то среднем между гробом и кроватью из госпиталя. Она истребляет сектантов при помощи огромного количества колючей проволоки, вырастающей из ее ложа. Алесса в своей постели сильно напоминает финального босса Silent Hill 2 - Мэри.

Взято с http://ru.wikipedia.org/wiki....%D0%BB_ (%D1%84%D0%B8%D0%BB%D1%8C%D0%BC)

NarkodotДата: Суббота, 29.09.2007, 11:34 | Сообщение # 6
Майор
Класс! Кудзар респект однозначно. Я этого не знал

• Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:

Copyright MyCorp © 2025Используются технологии uCoz