Пятница, 20.06.2025, 13:25

Главная
SITE LOGO Приветствую Вас Гость | RSS  
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
15 способов ошарашить девушку
TartarosДата: Суббота, 08.09.2007, 09:42 | Сообщение # 1
Полковник
Награды: 0
Статус: Offline
Способ №1
Долго добиваться близких отношений, и в самый последний момент, когда Она уже согласилась, улыбнуться, чмокнуть ее в щечку, встать и уйти.

Способ № 2
Театральный. По приходу в театр/на концерт сразу плюхайтесь в кресло и тихонько засыпайте. В процессе позволяется периодически издавать негромкие чмокающие звуки и обеспокоенно вздыхать, а также не более двух раз сильно всхрапнуть. Ближе к концу можно проснуться с криком, ошалело оглядеться по сторонам и спросить, где Вы.

Способ № 3
Пригласить ее на романтический ужин к себе домой. Сделать все по высшему разряду (свечи, музыка, комплименты, ванна). А когда дойдет дело до постели нежно поцеловать в носик, пожелать спокойной ночи, и, отвернувшись, завалиться спать!

Способ № 4
На вечеринке, где она никого не знает, подговорить знакомых девчонок, чтобы они во время приветствия вешались тебе на шею со словами: «Ну что, милый, ты сделаешь мне сегодня хороший секс?». А ты им: «Солнышко, я сегодня занят — давай созвонимся завтра»!

Способ № 5
Вы собираетесь культурно провести вечер: пойти в театр или на концерт. Перед выходом из дома, как бы мысленно окидывая взором обстановку («Ничего не забыли? Деньги, очки, ключи, часы, билеты...»), ты Ее спрашиваешь: «А ты приняла противозачаточные таблетки?». «Что?!» — «Да нет, просто, мало ли, по-разному ведь бывает...»

Способ № 6
Пригласите Ее принять романтическую ванну. Заранее заготовьте, лучше с пеной. Только холодную, лучше — совсем ледяную. Романтически разденьте любимую, возьмите Ее на руки, отнесите в ванную и нежно опустите в воду.

Способ № 7
Представьте: Она звонит Вам и говорит, что у Нее родители смотались на дачу, квартира свободна, и Она Вас ждет с нетерпением. Вы говорите, что едете немедленно. Приезжаете. Она открывает дверь, а Вы не один, а с другом: «Вот, он тоже хочет...»

Добавлено (08.09.2007, 10:42)
---------------------------------------------
Способ № 8
В самом начале первого полового сношения с новой подружкой на секунду приостановитесь и бодро скажите: «Добро пожаловать в органы, сынок!»

Способ № 9
Во время клевого секса: поведать Ей неожиданно, что именно на этой кровати умерла Ваша (пра)бабушка.

Способ № 10
Звоните Ей по телефону, болтаете о чем-нибудь. Она, естественно, думает, что в гости напрашиваться будете. А Вы, опережая Ее, вдруг заявляете что-нибудь такое: «Извини, ты, наверное, хочешь, чтобы я к тебе сегодня приехал. Но я сегодня не могу: мы сейчас с друзьями пойдем слушать магнитофон».

Способ № 11
После прекрасно проведенного вечера и бурной ночи нарисуйте своей спящей подружке внизу живота что-то типа штампика — «Проверено! Насекомых нет.»

Способ № 12
Когда она начнет говорить какую-нибудь фигню, скажи ей: «Если тебе нечем занять свой рот, лучше сделай мне минет.»

Способ № 13
На улице, проходя мимо большого скопления народа (семья из 8-ми человек), повернуться к девушке и громко сказать: «Что?! 50 баксов в час?! Да тебе 20 — красная цена!!!!». Звон упавших челюстей прохожих и глубокий шок девушки гарантирован.

Способ № 14
После первой ночи любви сказать ей: «Это было божественно, но бывало и получше...».

Способ № 15
В ресторане назаказывать еды, питья на сумму, которой точно у девушки с собой нет. Спокойно поесть, извиниться и отлучиться в мужскую комнату. Скрывшись с глаз девушки, подозвать официанта, расплатиться и попросить поучаствовать в розыгрыше. Дать ему заготовленную записку, с просьбой передать девушке через 15 минут. Самому спрятаться рядом с кухней. А дальше наслаждаться спектаклем. Через 15 минут девушка будет уже сама не своя. К Ней подойдет официант и передаст записку, гласящую «Прости, я не думаю, что мы друг другу подходим», а вместе с запиской — счет на круглую сумму. Немая сцена. Далее подойти и, как ни в чем не бывало, сесть и продолжать доедать, непринужденно болтая. У девушки легкая кома. Потом прибегает официант, извиняется, говорит, что перепутал столики и уносит записку и счет. А мы непонимающе смотрим на девушку и интересуемся, все ли у той в порядке.
Занавес.

Однозначно, мир не стоит на месте...

NarkodotДата: Суббота, 08.09.2007, 10:00 | Сообщение # 2
Майор
Я тебе вот что скажу--я такое с девушками делать небуду..нехорошо это..

Я Князь Теней. [Вот кто я!] [Манчкин 37%] [Убийца 27%] [Тусовщик: 30%] [Исследователь 7%].

OperanДата: Суббота, 08.09.2007, 11:03 | Сообщение # 3
Генерал-майор
а я таким итак по жизни занимаюсь biggrin

Save the planet - kill yourself!
[Вот кто я!] [Манчкин 200%] [Убийца 200%] [Тусовщик 200%] [Исследователь 200%] [Узнай кто ты!]

KrazzДата: Суббота, 08.09.2007, 11:58 | Сообщение # 4
Полковник
Жестоко!
Хоча інколи хочеться поступити саме так

ОРК

NokianДата: Суббота, 08.09.2007, 20:22 | Сообщение # 5
Подполковник
Всё крутя.. почти все способы уже использывал на разных двчёнках)))) biggrin biggrin biggrin cool cool

TartarosДата: Понедельник, 10.09.2007, 17:33 | Сообщение # 6
Полковник
Молодца!!!! ведь подругому никак, все они эти девки ....... не считая моей жены)))))))
PS: И Опера жены, и будущей Кразовой жiнки, и короче всех наших друганов wink

NarkodotДата: Вторник, 11.09.2007, 17:04 | Сообщение # 7
Майор
)))

Я Князь Теней. [Вот кто я!] [Манчкин 37%] [Убийца 27%] [Тусовщик: 30%] [Исследователь 7%].

OperanДата: Вторник, 11.09.2007, 20:40 | Сообщение # 8
Генерал-майор
сплюнь трижды, постучи по дереву и перекрестись 5 раз=) я не женат)))
и в ближайшем будешем не собираюсь!!!

ЗЫ: но всёравно спс)

[Вот кто я!] [Манчкин 200%] [Убийца 200%] [Тусовщик 200%] [Исследователь 200%] [Узнай кто ты!]

KrazzДата: Среда, 12.09.2007, 11:11 | Сообщение # 9
Полковник

Помираю!!!!!!!! biggrin biggrin biggrin biggrin
+1

ОРК

TartarosДата: Среда, 12.09.2007, 15:42 | Сообщение # 10
Полковник
ЗА ОРДУ!
Извените каэш, но мне надо уйти из игры, мой герой останецца с вами, им будет играть моя любимая супруга. Я надеюсь для некоторых я останусь соклановцем, для некоторых товарищем по оружию, для некоторых приятелем, а для некоторых другом... Я желаю всем новых успехов, хоть наша гильдия и мала, но такой у меня небыло никогда...
Спасибо за внимание.
Всегда ваш Инквизитор Operan.
Quote (Operan)
и в ближайшем будешем не собираюсь!!!
ЗЫ: но всёравно спс)

Я ничё не пойму!!!!! Вы чё там в баньке кажен день банку ставите, а потом непомните где чья жена biggrin
ОПЕР ты женат или нет????

OperanДата: Среда, 12.09.2007, 16:49 | Сообщение # 11
Генерал-майор
жесть... +1
В реале жены нету, эт была жена в вове, ты тогда застал свадьбу или нет не помню, ну вопщем, нада с банками зявязывать biggrin

блин ржу не могу....

TartarosДата: Среда, 12.09.2007, 17:24 | Сообщение # 12
Полковник
НЕ СТЕСНЯЙТЕСЬ: ПОКАЗЫВАЙТЕ!

Чтобы произвести впечатление, пользуйтесь всем, что имеете. Если вы знаете, что женщинам нравится ваш зад, носите обтягивающие джинсы. Имеете выразительный взгляд - почаще заглядывайте в глаза собеседнице. Тренируйтесь перед зеркалом! Привлекайте внимание к тем частям своего тела, которые рассчитывают на женскую ласку: оденьте, скажем, модный ремень - ее глаза обязательно задержатся на красивой пряжке, и тут же неизбежно возникнет мысль о том, что там внутри, под штанами.

Опросы свидетельствуют, что 80 процентов женщин в мужчине обращают внимание прежде всего на глаза: поразите ее своим невероятно сексуальным взглядом (предварительно потренировавшись, как уже отмечалось, перед зеркалом). Ваши зрачки - по крайней мере на первых порах - должны расширяться от глубины ее глаз! Исследования, проведенные Н.Рейхолдом, автором книги "The Tell-Tale Eye" ("Красноречивый взгляд"), показали, что зрачки большинства мужчин при виде хорошенькой женщины действительно расширяются, чего не наблюдается, к примеру, при встрече с другим мужчиной. Научитесь расширять и сужать зрачки, и ваша собеседница поймет, как вы потрясены (даже если это и не совсем так). Все очень просто. Посмотрите вдаль, а потом снова в ее глаза - зрачки автоматически изменят свои размеры и продемонстрируют ваше волнение.

Визуальный контакт - могучая сила. Не пренебрегайте им! Вот что, к примеру, рассказывает 26-летняя Диана: "Не знаю, то ли я сбежала от его длинных ресниц, то ли от вечно прищуренного взгляда, доводившего меня до судорог. Мужики, которые ведут себя как супермены и сразу ложатся на диван, всегда вызывали у меня антипатию".
Запомните: призывный взгляд - настоящее сокровище; не стесняйтесь, пользуйтесь им!

Добавлено (12.09.2007, 18:23)
МАССАЖ СО ЗНАЧЕНИЕМ

Она у вас в гостях, и вам уже хочется физического сближения. Только не набрасывайтесь на нее, как зверь! Оставьте ей пространство для маневра. Главное - не спугнуть. Женщины терпеть не могут чувствовать себя только сексуальными объектами. Не надо пускать в ход кувалду, и не надо распускать слюни. Лучший способ усыпить бдительность вашей избранницы - это обращаться с ней нежно и осторожно. Если вы решились на поцелуй, не пытайтесь с ходу удалить ее миндалины без анестезии. Рассказывает 30-летняя Сара: "Один парень, которого я сильно хотела, стал мне просто отвратителен, когда посреди фразы неожиданно прыгнул на меня и засунул свой язык мне в рот. Я его чуть не откусила!"

Переходя к ласкам, проявляйте сдержанность! Вы отнюдь не заработаете дополнительных очков, если схватите за груди вашу девушку, когда та передает вам шоколадный бисквит. Прислушайтесь к словам 22-летней Ники и сделайте выводы: "Худший тип мужчин - это те, которые приглашение на чашечку кофе расценивают как приглашение переспать. Настоящий мужчина вдохнет аромат твоих духов и лишь слегка прикоснется губами к коже. Настоящий мужчина нежно поглаживает твою шею, когда вы смотрите фильм. Однажды в кинотеатре парень все два часа лишь поигрывал моими волосами и ласкал шею. К концу сеанса я думала только о постели".

А если вы действительно хотите перейти к решительным действиям, воспользуйтесь советами 31-летнего Патрика и попробуйте массаж. "Массаж - один из самых быстрых способов соблазнения, - поясняет он. - Не надо сразу лапать все тело, гораздо лучше начать с легких поглаживаний рук и спины; потом она сама доверит вам большее. Вы и заметить не успеете, как окажетесь в постели".

Если Ваша девушка слишком застенчива, чтобы согласиться на массаж, предложите ей погадать на руке. (Женщины балдеют от мужчин с мистическими наклонностями: вы сразу произведете впечатление человека духовного, а значит, чувственного и способного не только на то, чтобы распечатать пачку презервативов.) Преимущество этой псевдохиромантии в том, что вы получаете возможность ласкать ее руку (начните со сгибов локтей - у нее сразу побегут мурашки по коже). Потом поведайте ей что-нибудь любопытное: типа того, что, судя по линиям руки, она, наконец-то, встретила мужчину своей мечты. Лед быстро растопится.

Что касается массажа, то тут есть некоторые противопоказания. Не следует, например, месить кожу, как тесто: эротического вдохновения не прибавится, а вот синяки вполне возможны. Нужны ритмичные, скользящие поглаживания наиболее эрогенных участков тела:

Шея. Очень легкие ласки тыльной стороны и круговые, щекочущие движения большого пальца под подбородком. Чем нежнее, тем вернее. Прокладывайте дорожку к затылку - это очень чувствительная часть тела.

Затылок. Круговые поглаживания ладонью по затылку через позвонки передадут возбуждение прямо во влагалище.

Плечи. Сожмите пальцами плечи и немного помассируйте их сверху, затем спускайтесь к позвоночнику.

Позвоночник. Здесь есть точки, непосредственно связанные с центрами сексуальных реакций. Прижмите большой и указательный пальцы с одной и другой стороны от позвонков и проведите ими сверху вниз. Затем помассируйте остальную часть спины. Не давите слишком сильно; максимум - до уровня легкого ойканья вашей клиентки.

Ступни. Если она позволит массаж ног, считайте, что вы уже у цели. (Ступни для большинства людей - очень чувствительная и интимная зона.) Здесь желательна смазка: воспользуйтесь каким-нибудь детским кремом. Натрите им пятки, и затем ладонями - сами ступни.

Лодыжки. Здесь, на высоте нескольких сантиметров находятся точки, в которых, по утверждению китайских экспертов, концентрируется сексуальная энергия, способная превратить вашу девушку в ненасытную тигрицу. Помассируйте эти точки секунд тридцать, и из нее просто искры посыпятся.

Руки. Скользите пальцами по ладоням вашей избранницы, затем сожмите ее пальцы и нежно их поласкайте. Возьмите ладонь обеими руками, погладьте: многих женщин это очень возбуждает

Добавлено (12.09.2007, 18:23)
Во время массажа не забывайте повторять, какая у нее чудесная, гладкая, необыкновенно нежная кожа. Когда ваша дама достаточно расслабится, уложите ее и помассируйте ноги по всей длине, до бедер, избегая, впрочем, более широко известных эрогенных зон. Теперь она уже настолько возбуждена, что удивится, почему вы не приступаете к главному. Доведя ее тем самым до "белого каления", можете больше ни о чем не заботиться и предоставьте ей самой доделывать оставшуюся работу. Всеми этими внезапными остановками, натиском, чередующимся с отступлениями, вы поставите ее перед необходимостью решиться на перехват инициативы, потому что единственное, чего не выносит женщина, - это неопределенность. Поиграйте с ней в кошки-мышки!

Разумеется, все вышесказанное - это лишь сценарий. Ваша забота теперь превратить его в реальность. Если, тем не менее, ваша пассия так и не бросится вам на шею, срывая с вас одежду, - это еще ничего не значит. Либо вы сделали что-то не так, либо вашего очарования пока оказалось недостаточно. Между нами, мальчиками, говоря, далеко не всем удается с ходу, за 24 часа вытряхнуть девчонку из одежды и уложить в свою постель. Обычно у таких парней фамилии типа Костнер или Гибсон. Так, может, и вам стоит сменить профессию?

Добавлено (12.09.2007, 18:24)
Так что же женщины хотят от вас услышать? Исследования показывают, что для женщин важнее всего доверительные разговоры, заставляющие их чувствовать себя умными и сексуальными. Для вас это слишком абстрактно? Ладно, приведем несколько апробированных способов, действующих почти безотказно.

Метод "вызвать сочувствие" (возникновение убаюкивающего чувства полной безопасности гарантируется). "Я никогда не понимал женщин. Может быть, ты попытаешься мне помочь?" Пауза для утвердительного ответа и продолжение: "Расскажи, каким тебе видится идеальный мужчина".

Метод "мне-нужно-нечто-большее-чем-просто-залезть-к-тебе-в- трусы". "Почему так трудно найти женщину, которая хотела бы действительно серьезных отношений? Не вижу никакого смысла в том, чтобы просто переспать - так человека никогда не узнаешь по-настоящему".

Метод "вызвать сочувствие наоборот". "Неважно выглядишь сегодня, что случилось?" Очень важно вывести вашу собеседницу на откровенный разговор о себе, в процессе которого она преисполнится к вам большим доверием. Но будьте осторожны: некоторые женщины могут вас неправильно понять и перейти в контрнаступление по принципу "лучше посмотри на себя".

Завоевав однажды женское доверие, считайте, что вы прошли большую часть пути. "Мой идеальный мужчина любит женщин, - рассказывает 28-летняя Розалинда. - Но когда он со мной, я всегда чувствую, что все его мысли - только обо мне. Я чувствую, что он действительно здесь... со мной, что я - его радость. С ним мне спокойно. Не надо ничего скрывать. Он понимает меня умом, сердцем и плотью".

• Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:

Copyright MyCorp © 2025Используются технологии uCoz