Четверг, 19.06.2025, 09:54

Главная
SITE LOGO Приветствую Вас Гость | RSS  
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
Реформи!
KrazzДата: Суббота, 22.09.2007, 17:12 | Сообщение # 1
Полковник
Награды: 0
Статус: Offline
Значить свої думки я написав в коментах, на головній сторінці. Прошу висловлювати свої думки.

Значить моя пропозиція -
1 Дейв не розпускай ДоГ
2 Всі хто хоче в ДоГ там і лишаються
3 Всі хто хоче з ДоГ в НК - приймати. Можливо ДоГ стане кузнецою кадрів для НК, або просто побратимською гільдією і т д.
4 Незнаю чи вистачить тобі уділяти час двом гільдіям, якщо вистачить просто супер, якщо буде в напряг, Дейв лишається почесним ГМ-ом (своїм паладіном), а в ДоГ проводиться голосування за інквізитора, який бере на себе обовязки зам - ГМ-а (Якщо Операн вернеться ніяких голосувань). Це питання пропоную обговорити на форумі, я створю тему. Обговорення буде тривати до наступної суботи (один тиждень, щоб не затягувати). Прошу всіх не розбігатися!!! Ми всетаки одне ціле І такими і залишимося.

ОРК

DaiveДата: Воскресенье, 23.09.2007, 00:07 | Сообщение # 2
Генерал-полковник
ладно, кто хочет назад?

если так хотите - можем зделать доп условие..

всё что будет сказано - не касаетса общения взаимопомощи и дружбы, а относитса только к игровым аспектам.. жостко и по сути:

- в ДоГ 50+ нечего делать, такие реалии ВоВ, причина тому - малочисленность, неукомплектованность всеми классами, как следствие слабое оснащение и обмундирование..

- в НК не интересно 10-30, тк много хаев, я ничего не слышал про конфликты, но предпологаю, что в будущем они могут возникнуть..

если так решите - я сохраню ДоГ, и верну назад желающих (ниже 45лвл, обсудим вобщем), если этого хотите, и КТО этого хочет
но лично я паладином буду появлятса не часто, уж извените - связь со мной через личку, или у кого в друзьях, в остальном наши отношения - как и раньше..

независимо от того, в какой вы гильдии, мы точно также будем общатса, собератса в бриле и плясать под луной)

как почувствуете необходимость играть в НК, или уровень ..не знаю, как захотите короче .. тогда я вас буду ждать, мы будем ждать

всё просто, решите ЗА - ДоГ останетса младшим составом, уровни 1-50

http://davidgor.com

BuggimacaДата: Воскресенье, 23.09.2007, 00:09 | Сообщение # 3
Сержант
для меня название было девизом а вот что название новой гильд значит понятия не имею!я играю етим девизом!единственное почему я вернулся в гильдию ето потомучто люди играюшие в ДоГ дружелюбные и самые что ни есть сообразительные(как бы ето смешно не звучало)я вернулся только из за людей а какие там люди ето надо ещё долго капать и капать чтоб до конца узнать(сколько бы я гильдий не перепробовал нигде я повторю нигде такого нету!!!!) tongue tongue tongue tongue

36 lvl mage
31 lvl priest
и многие другие не значительные личности

Сообщение отредактировал Buggimaca - Воскресенье, 23.09.2007, 00:21

KrazzДата: Воскресенье, 23.09.2007, 01:34 | Сообщение # 4
Полковник
Daive,
Соломоновське рішення!
Buggimaca,
respect
All
мені подобаються такі умови!
-----------------------------------
Krazz, Umar, Seaven, Essram точно хочуть в ДоГ

ОРК

Сообщение отредактировал Krazz - Вторник, 25.09.2007, 01:03

TartarosДата: Понедельник, 24.09.2007, 14:58 | Сообщение # 5
Полковник
Молодца

Однозначно, мир не стоит на месте...

NarkodotДата: Вторник, 25.09.2007, 16:35 | Сообщение # 6
Майор
Леон Кеннеди, Милла Йовович и Корпорация "Амбрелла" полностью за то, чтобы ДоГ продалжал сеть ужас в сердцах врагов своим прежним полным составом!
Кароче ДоГ фарева!

Я Князь Теней. [Вот кто я!] [Манчкин 37%] [Убийца 27%] [Тусовщик: 30%] [Исследователь 7%].

• Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:

Copyright MyCorp © 2025Используются технологии uCoz